Alles über Fisch

Erfahren Sie mehr über die Köstlichkeit Fisch.

Lassen Sie sich von einem unserer Köche in die Geheimnisse
der unterschiedlichsten Arten der Meeres- und Flussbewohner
einweihen.

Lernen Sie, wie Sie die Fische fachgerecht filetieren und
küchenfertig machen, bis hin zur Weiterverarbeitung in
Pfanne, Ofen oder Dämpfer.

Entdecken Sie die Unterschiede der verschiedenen Zuberei-
tungsarten gleicher Fische am eigenen Gaumen.

Das alles erleben Sie in unserer stilsicher eingerichteten Küche.

Gespeist wird anschließend an langen Teakholztischen mit
korrespondierenden Weinen in einem wohnlich
ausgestattetem Ambiente, das in Hamburg seines Gleichen
sucht.

Im Preis enthalten sind neben den selbst gemachten Köstlichkeiten: der begleitende Wein, Softdrinks und Kaffee.

Sie starten den Abend um 18.30 Uhr und genießen vorab einen Aperitif an der Bar, dann geht es in die Küche.

Buchen

Zurück zur Übersicht