Alles über Fisch

Erfahren Sie mehr über die Köstlichkeit Fisch. Lassen Sie sich von uns in die Geheimnisse der unterschiedlichsten Arten der nassen Meeres- und Flußbewohner einweihen. Lernen Sie wie Sie die Fische fachgerecht filetieren und küchenfertig machen, bis hin zur Weiterverarbeitung in Pfanne, Ofen oder Dämpfer. Entdecken Sie die Unterschiede der verschiedenen Zubereitungsarten gleicher Fische am eigenen Gaumen. Das alles erleben Sie in unserer stilsicher eingerichteten Küche. Gespeist wird anschließend an langen Teakholztischen mit korrespondierenden Weinen in einem wohnlich ausgestattetem Ambiente, das in Hamburg seines Gleichen sucht. Im Preis enthalten sind neben den selbstgemachten Köstlichkeiten: der begleitende Wein, Softdrinks und Kaffee. Sie starten den Abend jeweils um 18.30 Uhr und genießen vorab einen Aperitif an der Bar, dann geht es in die Küche.

Buchen

Zurück zur Übersicht