Garten

Abendkarte

Mittwoch, 20. Februar 2019

MENÜ

Kürbisrisotto mit
Gamba, Jakobsmuschel, Miesmuscheln und Salsa Verde

***

Gebratenes Skreifilet auf Mango-Avocadosalsa
Und Linsen-Kartoffelgemüse

ODER

Ragoût vom Lauenburger Hirsch mit
Kräuterseitlingen und Semmelknödel

***

Tonkabohnen-Moussesplitter mit Aprikosensorbet

34,00 €
 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit
Balsamicodressing und Pinienkernen
 5,50 €
 
Parmesanravioli mit
Salbei-Walnussbutter und Artischockensalat
 10,00 €
 
Hausgemachte Blutwurst mit süß-sauren Apfelwürfeln,
Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
 9,50 €
 
Kürbisrisotto mit Gamba,
Jakobsmuschel, Miesmuscheln und Salsa Verde
 11,50 €
 
Roh mariniertes Rinderfilet mit
Olivenvinaigrette, Paprika und weißem Tomatenmousse
 12,00 €
 
Asiatischer Vorspeisenteller
(Sushi, Sashimi, Garnelensalat und Entenfrühlingsrolle)
 14,00/20,00 €
 


SUPPEN

Rote Bete - Apfelsuppe mit Croûtons und Meerrettich 4,00/7,00 €
 
Wildconsommé mit Grießklößchen 4,00/7,00 €
 


HAUPTGERICHTE

Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen,
Steinpilzsauce und Parmesan
 15,00/19,00 €
 
Roquefort Birnentarte mit
Rote Bete Chutney und Spinatsalat
 15,50 €
 
Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti mit
Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 20,00 €
 
Gebratenes Skreifilet auf Mango-Avocadosalsa
Und Linsen-Kartoffelgemüse
 21,00 €
 
Entrecôte (200 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 18,50 €
 
Entrecôte (350 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 29,00 €
 
Wiener Schnitzel mit
Bratkartoffeln
oder
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl
 15,00/19,00 €
 
Rosa gebratener Rücken vom Salzwiesenlamm auf
Thymiansauce und Rotweinschalotten mit Petersilienwurzelgemüse und römische Nocken
 23,00 €
 
Ragoût vom Lauenburger Hirsch mit
Kräuterseitlingen und Semmelknödel
 19,50 €
 


DESSERTS

Crème Brûlée mit weißem Schokoladen-Mandeleis 7,50 €
 
Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Honigeis
 7,50 €
 
Tonkabohnen-Moussesplitter mit Aprikosensorbet 7,50 €
 
Dessertvariation 11,00 €
 
Käseteller (Chaource, Morbier, Roquefort) mit
Früchtebrot und Walnusskernen
 8,50 €
 
Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen.