Garten

Abendkarte

Dienstag, 23. Oktober 2018

MENÜ

Kalbshaxenraviolo mit gehacktem Ei,
Gebratener Jakobsmuschel und Blumenkohlpüree

***

Zweierlei vom Holsteiner Hirsch mit glasierten Birnen,
Gebratenen Pilzen und Süßkartoffel-Knuspertasche

ODER

Gebratenes Kabeljaufilet mit Provenzalischer Fischsauce,
Spinat und Kartoffelwürfel

***

Milchrahmstrudel mit Orangen-Ragoût und Honigeis

34,00 €
 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit
Balsamicodressing und Pinienkernen
 5,50 €
 
Hokaido Kürbis Tarte mit Kerbelschmand,
Quittenchutney und kleinem Salat
 9,80 €
 
Entenlebermousse mit
Johannisbeercoulis und Brotchips
 9,80 €
 
Räucherlachstatar mit
Portweinreduktion und Spinatsalat
 10,50 €
 
Kalbshaxenravioli mit gehacktem Ei,
gebratener Jakobsmuschel und Blumenkohlpüree
 12,00 €
 
Asiatischer Vorspeisenteller
(Sushi, Sashimi, Garnelensalat und Entenfrühlingsrolle)
 14,00/20,00 €
 


SUPPEN

Kürbissuppe mit Eismeergarnelen 4,00/7,00 €
 
Wildconsommé mit Kräutercrêpe Roulade 4,00/7,00 €
 


HAUPTGERICHTE

Tagliatelle mit
Hummersauce, Jakobsmuscheln und Gambas
 15,00/19,00 €
 
Ziegenkäseroulade mit
Rote Bete Chutney und Petersiliensalsa
 15,50 €
 
Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti
Mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 19,50 €
 
Gebratenes Kabeljaufilet mit
Provenzalischer Fischsauce, Spinat und Kartoffelwürfel
 21,00 €
 
Entrecôte (200 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 18,50 €
 
Entrecôte (350 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 29,00 €
 
Wiener Schnitzel mit
Bratkartoffeln
oder
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl
 15,00/19,00 €
 
Schweinefilet im Blätterteig mit
Rotweinschalotten, Spitzkohl und Kartoffel Chips
 18,50 €
 
Zweierlei vom Holsteiner Hirsch mit glasierten Birnen,
Gebratenen Pilzen und Süßkartoffel-Knuspertasche
 23,00 €
 


DESSERTS

Milchrahmstrudel mit Orangen-Ragoût und Honigeis 7,50 €
 
Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Stracciatellaeis
 7,50 €
 
Crème Brûlée mit Schokoladen-Ingwereis 7,50 €
 
Dessertvariation 11,00 €
 
Käseteller (Chaource, Morbier, Roquefort) mit
Früchtebrot und Walnusskernen
 8,50 €
 
Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen.