Garten

Abendkarte

Montag, 25. Mai 2020

MENÜ

Thunfischtatar mit
Sesamsauce, Wakame und Mango-Chutney

***

Gebratenes Rotbarschfilet mit
Currysauce, Bratgemüse und Süßkartoffel Wan-Tan

ODER

Zweierlei vom Rind (Rinderrücken und Sugo) mit
Jus, gebratenem Spargel und Mandelbällchen

***

Grießknuspertasche mit Erdbeeren und Vanilleeis

36,00 €
 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit
Balsamicodressing und Pinienkernen
 5,50 €
 
Rote Bete Carpaccio mit
Ziegenkäse unter Walnusskruste und Honig-Crème
 10,00 €
 
Thunfischtatar mit
Sesamsauce, Wakame und Mango-Chutney
 12,50 €
 
Asiatischer Vorspeisenteller
(Sushi, Sashimi, Garnelensalat und Entenfrühlingsrolle)
 14,50/21,00 €
 


SUPPEN

Kalbs-Ingwer Bouillon mit
Tafelspitz und Gemüse
 5,50/7,50 €
 


HAUPTGERICHTE

Schalotten Roquefort Tarte mit
Spargelsalat und Tomatenvinaigrette
 15,50 €
 
Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti mit
Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 20,00 €
 
Gebratenes Rotbarschfilet mit
Currysauce, Bratgemüse und Süßkartoffel Wan-Tan
 21,00
 
Entrecôte (250 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Pommes Frites
 23,00 €
 
Wiener Schnitzel mit
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl
 15,00/19,00 €
 
Zweierlei vom Rind (Rinderrücken und Sugo) mit
Jus, gebratenem Spargel und Mandelbällchen
 23,00 €
 


DESSERTS

Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Honigeis
 8,00 €
 
Crème Brûlée 6,50 €
 
Grießknuspertasche mit Erdbeeren und Vanilleeis 8,00 €
 
Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen.