Garten

Abendkarte

Samstag, 21. September 2019

MENÜ

Gratinierter Ziegenkäse mit Walnusskruste an
Aprikosenchutney und Beluga Linsen

***

Geschmorte Schulter vom Salzwiesenlamm mit
Weißem Bohnenpüree und Kartoffelgratin

Oder

Gebratenes Doradenfilet mit
Orangen-Chilisauce, geschmortem Fenchel und Gnocchi

***

Schokoladenmousse Torte mit
Himbeersauce und Mangosorbet

34,00 €
 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit
Balsamicodressing und Pinienkernen
 5,50 €
 
Gratinierter Ziegenkäse mit Walnusskruste mit
Aprikosenchutney und Beluga Linsen
 9,60 €
 
Hausgebeizter Lachs mit
Meerrettichmousse, Kohlrabisalat und Zwiebel Vinaigrette
 10,00 €
 
Kaninchenrücken mit
Feigenmarmelade, Spinatsalat und Croûtons
 9,80 €
 
Knuspertaschen von der Ochsenbacke auf
Apfel-Sellerie Salat und Walnusscrème
 10,00 €
 
Asiatischer Vorspeisenteller
(Sushi, Sashimi, Garnelensalat und Entenfrühlingsrolle)
 14,00/20,00 €
 


SUPPEN

Pastinakencrèmesuppe mit Croûtons und Speck 5,00/7,50 €
 
Kalbsconsommé mit Kerbelklößchen 5,00/7,50 €
 


HAUPTGERICHTE

Petersilien Tagliatelle mit
Kalbsugo, Steinpilzen und Parmesan
 14,50/17,50 €
 
Pilz Risotto mit
Confierten Tomaten und Pecorino
 16,00 €
 
Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti mit
Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 20,00 €
 
Gebratene Doradenfilets mit
Orangen-Chilisauce, geschmortem Fenchel und Gnocchi
 21,00 €
 
Entrecôte (200 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 18,50 €
 
Entrecôte (350 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 29,00 €
 
Wiener Schnitzel mit
Bratkartoffeln
oder
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl
 15,00/19,00 €
 
Geschmorte Schulter vom Salzwiesenlamm mit
Weißem Bohnenpüree und Kartoffelgratin
 19,50 €
 
Kotelett vom Duroc Schwein mit
Mojo Rojo Sauce, Pimientos und spanische Kartoffeln
 28,00 €
 


DESSERTS

Crème Brûlée mit Pralineneis 7,50 €
 
Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Honigeis
 7,50 €
 
Schokoladenmousse Torte mit
Himbeersauce und Mangosorbet
 7,50 €
 
Dessertvariation (ideal zum teilen) 12,00 €
 
Käseteller (Chaource, Morbier, Roquefort) mit
Früchtebrot und Walnusskernen
 8,50 €
 
Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen.