Garten

Abendkarte

Dienstag, 04. August 2020

MENÜ

Ziegenkäseknuspertasche mit
Kerbelcrème und Rote-Bete-Salat

***

Kalbsraviolo und Jakobsmuschel mit
Artischockenpüree und Pinienkernbutter

***

Rosa gebratene Entenbrust mit Majoransauce,
Aprikosen-Pfifferlinggemüse und Kartoffelkrapfen

***

Mascarponecrème mit Beeren und Mangosorbet

34,50 €
 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit
Balsamicodressing und Pinienkernen
 5,50 €
 
Sommersalat mit hausgemachtem Katenschinken,
Johannisbeeren und Pfifferlingen
 9,00/13,00 €
 
Ziegenkäseknuspertasche mit
Kerbelcrème und Rote-Bete-Salat
 9,80 €
 
Kalbsraviolo und Jakobsmuschel mit
Artischockenpüree und Pinienkernbutter
 12,50 €
 
Rehbratwurst mit Nektarinenchutney und Rettichsalat 10,50 €
 
Asiatischer Vorspeisenteller
(Sushi, Sashimi, Garnelensalat und Entenfrühlingsrolle)
 14,50/21,00 €
 


SUPPEN

Pfifferlingsuppe mit Schinkenklößchen 5,50/7,50 €
 


HAUPTGERICHTE

Malfatti mit Basilikumpesto und Ratatouillegemüse 15,50 €
 
Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti mit
Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 20,00 €
 
Gebratenes Thunfischsteak mit
Currysauce,Bratgemüse und Kartoffel-Sesampüree
 25,00 €
 
Entrecôte (250 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Pommes Frites
 23,00 €
 
Wiener Schnitzel mit
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl
 15,00/19,00 €
 
Rosa gebratene Entenbrust mit Majoransauce,
Aprikosen-Pfifferlinggemüse und Kartoffelkrapfen
 21,00 €
 


DESSERTS

Mascarponecrème mit Beeren und Mangosorbet 8,00 €
 
Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Honigeis
 8,00 €
 
Crème Brûlée 6,50 €
 
Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen.