Garten

Abendkarte

Samstag, 23. Juni 2018

MENÜ

Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig gratiniert, dazu
Basilikumcrème und Rote Bete-Salat

***

Kabeljau, auf der Haut gebraten, mit
Mango-Avocadosalsa und Linsen

***

Zweierlei vom Kalb mit Schalottensauce,
Auberginen-Tomatenröllchen und Polenta

***

Crème Brûlée mit Espressoeis

32,00 €
 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit
Balsamicodressing und Pinienkernen
 5,50 €
 
Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig gratiniert, dazu
Basilikumcrème und Rote Bete-Salat
 9,50 €
 
Poke Bowl mit roh marinierter Fjordforelle und
Teriyaki-Schweinebauch, dazu Pfirsich und Koriander
 11,50 €
 
Pulled Beef mit Tomatensalat und
Röstzwiebel-Brioche
 9,50 €
 
Geflämmtes Carpaccio vom Wolfsbarsch mit
Zitronenvinaigrette und Kräutersalat
 11,00 €
 
Asiatischer Vorspeisenteller
(Sushi, Sashimi, Garnelensalat und Entenfrühlingsrolle)
 13,50/19,00 €
 


SUPPEN

Sauerampfercrèmesuppe mit Thunfisch 4,00/7,00 €
 
Scharfe Kalbsbouillon mit Koriander-Pilzklößchen 4,00/7,00 €
 


HAUPTGERICHTE

Hausgemachte Riesenravioli vom Reh mit
Pfifferlingen und Feige
 14,00/17,50 €
 
Ricottagnocchi mit
Thymian-Kapernbutter und Romanesco
 16,00 €
 
Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti mit
Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 19,50 €
 
Kabeljau, auf der Haut gebraten, mit
Mango-Avocadosalsa und Linsen
 20,50 €
 
Entrecôte (200 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 17,50 €
 
Entrecôte (350 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 27,50 €
 
Wiener Schnitzel mit
Bratkartoffeln
oder
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl
 15,00/19,00 €
 
Gesottener Rindertafelspitz mit
Meerrettichkruste, Rotweinbutter,Spinat und Kartoffelpüree
 19,00 €
 
Zweierlei vom Kalb mit Schalottensauce,
Auberginen-Tomatenröllchen und Polenta
 22,00 €
 


DESSERTS

Crème Brûlée mit Espressoeis 7,00 €
 
Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Stracciatellaeis
 7,50 €
 
Holunderblütenmousse mit
Beeren und Schokoladenparfait
 7,50 €
 
Dessertvariation 11,00 €
 
Regionale Käsevariation 12,00 €
 
Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen.