Garten

Abendkarte

Donnerstag, 20. Februar 2020

MENÜ

Rote Bete Risotto mit gebratener Jakobsmuschel,
Shrimps und Kräuterpesto

***

Gebratenes Skreifilet mit Hummersauce,
Spitzkohl-Zuckerschotengemüse und Kartoffelgnocchi


ODER

Zweierlei vom Holsteiner Reh mit
Petersilienwurzelgemüse und Schupfnudeln


***

Strudel und Knödel vom Topfen mit
Birnenkompott und Karamelleis

35,00 €
 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit
Balsamicodressing und Pinienkernen
 5,50 €
 
Schlutzkrapfen mit Spinat und Ricotta gefüllt,
Zwiebelschmelz und Ofen-Kürbisgemüse
 10,00 €
 
Rote Bete-Risotto mit
Gebratener Jakobsmuschel, Shrimps und Kräuterpesto
 12,00 €
 
Hausgemachte Reh-Bratwurst mit
Kirschketchup und Spitzkohlsalat
 9,60 €
 
Scharfer Rinderfiletsalat mit
Pflaumenchutney und Süßkartoffelpüree
 12,00 €
 
Asiatischer Vorspeisenteller
(Sushi, Sashimi, Garnelensalat und Entenfrühlingsrolle)
 14,00/20,00 €
 


SUPPEN

Asiatische Entenconsommé mit
Dim Sum und Gemüsestreifen
 5,50/7,50 €
 
Pastinakencrèmesuppe mit Apfel, Speck und Croûtons 5,50/7,50 €
 


HAUPTGERICHTE

Hausgemachte Pappardelle mit
Kalbssugo und Parmesan
 16,00/19,00 €
 
Kartoffel-Feta-Nussbällchen mit
Basilikumpesto und Ratatouillegemüse
 16,00 €
 
Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti mit
Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 20,00 €
 
Gebratenes Skreifilet mit Hummersauce,
Spitzkohl-Zuckerschotengemüse und Kartoffelgnocchi
 22,00 €
 
Entrecôte (200 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 18,50 €
 
Entrecôte (350 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 29,00 €
 
Wiener Schnitzel mit
Bratkartoffeln
oder
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl
 15,00/19,00 €
 
Zweierlei vom Holsteiner Reh mit
Petersilienwurzelgemüse und Schupfnudeln
 23,00 €
 
Rosa gebratener Rücken vom Salzwiesenlamm mit
Balsamicoschalotten, Artischockengemüse und Polenta
 22,00 €
 


DESSERTS

Strudel und Knödel vom Topfen mit
Birnenkompott und Karamelleis
 8,00
 
Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Honigeis
 7,50 €
 
Crème Brûlée mit Mangosorbet 7,50 €
 
Dessertvariation (ideal zum teilen) 12,00 €
 
Käseteller (Chaource, Morbier, Roquefort) mit
Früchtebrot und Walnusskernen
 8,50 €
 
Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen.