Garten

Abendkarte

Mittwoch, 23. Oktober 2019

MENÜ

Kalbsknuspertasche und Jakobsmuschel mit
Blumenkohlpüree und Petersilienöl

***

Gebratenes Meeräschenfilet mit
Krustentier-Tomatenfond, Zucchini und Rosmarinkartoffeln


ODER

Zweierlei vom Hirsch mit
Selleriegemüse und knusprigen Kartoffelbällchen


***

Ofenschlupfer mit Walnussparfaît

34,00 €
 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit
Balsamicodressing und Pinienkernen
 5,50 €
 
Lauchquiche mit süß-saurem Kürbis,
Roten Zwiebeln und Feldsalat
 9,50 €
 
Kalbsknuspertasche und Jakobsmuschel mit
Blumenkohlpüree und Petersilienöl
 12,50 €
 
Kurz gebratenes Thunfischsteak mit
Chili-Mayonaise und Zuckerschoten-Mangosalat
 12,50 €
 
Rosa gebratener Kalbsrücken auf
Glasierten Birnen, Rote Bete und Gorgonzolamousse
 11,00 €
 
Asiatischer Vorspeisenteller
(Sushi, Sashimi, Garnelensalat und Entenfrühlingsrolle)
 14,00/20,00 €
 


SUPPEN

Wildconsommé mit Speckmaultaschen 5,00/7,50 €
 
Kürbis-Currysuppe mit Shrimps 5,00/7,50 €
 


HAUPTGERICHTE

Garnelenravioli mit
Pinienkernbutter und Spinat
 16,00/22,00 €
 
Kas-Pressknödel mit
Rahmpilzen und Rucolapesto
 16,00 €
 
Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti mit
Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 20,00 €
 
Gebratenes Meeräschenfilet mit
Krustentier-Tomatenfond, Zucchini und Rosmarinkartoffeln
 19,50 €
 
Entrecôte (200 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 18,50 €
 
Entrecôte (350 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 29,00 €
 
Wiener Schnitzel mit
Bratkartoffeln
oder
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl
 15,00/19,00 €
 
Zweierlei vom Hirsch mit
Selleriegemüse und knusprigen Kartoffelbällchen
 23,50 €
 
Saltimbocca von der Maispoularde mit
Balsamicojus,Ratatouillegemüse und Polenta
 19,00 €
 


DESSERTS

Ofenschlupfer mit Walnussparfaît 7,50 €
 
Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Honigeis
 7,50 €
 
Crème Brûlée mit Pralineneis 7,50 €
 
Dessertvariation (ideal zum teilen) 12,00 €
 
Käseteller (Chaource, Morbier, Roquefort) mit
Früchtebrot und Walnusskernen
 8,50 €
 
Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen.