Garten

Abendkarte

Dienstag, 20. August 2019

MENÜ

Thunfischtatar und
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Kaperncrème

***

Gebratenes Rotbarschfilet mit Tomatensalsa
Und Graupenrisotto


***

Rosa gebratene Entenbrust mit Majoransauce,
Aprikosen-Pfifferlinggemüse und Kartoffelkrapfen

***

Schokoladen Panna Cotta mit Kirschsorbet

34,50 €
 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit
Balsamicodressing und Pinienkernen
 5,50 €
 
Ricottagnocchi mit gebratenen Pfifferlingen,
Wassermelone und Rucola
 9,50 €
 
Thunfischtatar und
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Kaperncrème
 11,00 €
 
Lammkotelette mit
Gurkencrème und Kichererbsencurry
 12,00 €
 
Hausgemachte Wildbratwurst mit
Stachelbeerenchutney und Rahmsauerkraut
 9,20 €
 
Asiatischer Vorspeisenteller
(Sushi, Sashimi, Garnelensalat und Entenfrühlingsrolle)
 14,00/20,00 €
 


SUPPEN

Asiatische Entenconsommé mit Dim Sum 5,00/7,50 €
 
Rote Linsensuppe mit Räuchertofu und Joghurt 5,00/7,50 €
 


HAUPTGERICHTE

Hausgemachte Riesenravioli vom Salzwiesen Lamm mit
Geschmorten Tomaten-Zucchinigemüse und Parmesan
 14,00/17,00 €
 
Tomaten-Feta Tarte mit Basilikumcrème und Wildkräutern 16,00 €
 
Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti mit
Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 20,00 €
 
Gebratenes Rotbarschfilet mit
Tomatensalsa und Graupenrisotto
 18,00 €
 
Entrecôte (200 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 18,50 €
 
Entrecôte (350 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 29,00 €
 
Wiener Schnitzel mit
Bratkartoffeln
oder
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl
 15,00/19,00 €
 
Rosa gebratene Entenbrust mit Majoransauce,
Aprikosen-Pfifferlinggemüse und Kartoffelkrapfen
 19,00 €
 
Curry vom Bio Kalb mit
Pak Choi und Süßkartoffelpüree
 20,00 €
 


DESSERTS

Schokoladen Panna Cotta mit Kirschsorbet 7,50 €
 
Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Honigeis
 7,50 €
 
Crème Brûlée mit Holunderblüteneis 7,50 €
 
Dessertvariation (ideal zum teilen) 12,00 €
 
Käseteller (Chaource, Morbier, Roquefort) mit
Früchtebrot und Walnusskernen
 8,50 €
 
Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen.