Garten

Abendkarte

Freitag, 17. November 2017

MENÜ

Kalbshaxen-Knuspertasche mit
Jakobsmuschel und weißem Bohnenpüree

***

Boeuf Bourguignon mit
Wurzelgemüse und Kartoffelstampf

ODER

Gebratenes Kabeljaufilet mit provenzalischer Fischsauce,
Geschmortem Fenchel und Frischkäse-Ravioli

***

Apfel-Crêpe mit Fliederbeereis

32,00 €
 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit
Balsamicodressing und Pinienkernen
 5,50 €
 
Kartoffel-Parmesan-Krapfen mit
Paprika-Humus und grünem Tomaten-Chutney
 9,80 €
 
Hausgemachte Blutwurst mit
Roter Zwiebelmarmelade und Kürbissalat
 10,50 €
 
Kalbshaxen-Knuspertasche mit
Jakobsmuschel und weißem Bohnenpüree
 11,50 €
 
Geschmorter Pulpo und Meeresfrüchteküchlein mit Glasiertem Pfirsich und Staudensellerie 12,00 €
 
Asiatischer Vorspeisenteller
(Sushi, Sashimi, Garnelensalat und Entenfrühlingsrolle)
 13,50/19,00 €
 


SUPPEN

Rote Bete-Apfelsuppe mit gebeiztem Lachs 4,00/7,00 €
 
Wildconsommé mit Grießklößchen 4,00/7,00 €
 


HAUPTGERICHTE

Hausgemachte Tagliatelle mit Hummersauce,
Gambas und Jakobsmuscheln
 15,50/18,50 €
 
Graupenrisotto mit Steinpilzsauce und
Spitzkohl-Maronenbällchen
 16,00 €
 
Zander unter einem Kartoffelrösti
Mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 19,50 €
 
Gebratenes Kabeljaufilet mit provenzalischer Fischsauce,
Geschmortem Fenchel und Frischkäse-Ravioli
 20,00 €
 
Entrecôte (200 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 17,50 €
 
Entrecôte (350 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 27,50 €
 
Wiener Schnitzel mit
Bratkartoffeln
oder
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl
 15,00/19,00 €
 
Sauerbraten vom Holsteiner Wildschwein mit
Rosinensauce, Rahmkohlrabi und Laugenserviettenknödel
 20,00 €
 
Boeuf Bourguignon mit
Wurzelgemüse und Kartoffelstampf
 20,50 €
 


DESSERTS

Apfel-Crêpe mit Fliederbeereis 7,00 €
 
Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Vanilleeis
 7,00 €
 
Crème Brûlée mit weißem Zimteis 6,80 €
 
Dessertvariation 9,50 €
 
Regionale Käsevariation 12,00 €
 
Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen.