Garten

Abendkarte

Mittwoch, 21. Oktober 2020

MENÜ

Gratinierter Ziegenkäse mit
Honig-Rosmarincréme und Rote Bete

***

Lachsforelle mit Dillsauce,
Schmorgurken, Garnelen und Süßkartoffelwürfeln

ODER

Zweierlei vom Mecklenburger Hirsch mit Preiselbeeren,
Sellerie und Schupfnudeln

***

Tiramisu mit Apfelragoût und Walnusseis

36,00 €
 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit
Balsamicodressing und Pinienkernen
 5,50 €
 
Rucolasalat mit Preiselbeerdressing,
Geräucherter Entenbrust und mariniertem Kürbis
 9,50/13,50 €
 
Gratinierter Ziegenkäse mit
Honig-Rosmarincréme und Rote Bete
 9,80 €
 
Hausgemachte Merguez mit
Aprikosenchutney und Hummus
 11,00 €
 
Hausgebeizter Lachs mit
Meerrettichmousse und Petersilienwurzeln
 11,50 €
 
Asiatischer Vorspeisenteller
(Sushi, Sashimi, Garnelensalat und Entenfrühlingsrolle)
 14,50/21,00 €
 


SUPPEN

Kürbissuppe mit Shrimps 5,50/7,50 €
 


HAUPTGERICHTE

Pilzrisotto mit Pinienkernen,
Rucola und Parmesan
 16,00 €
 
Hausgemachte Pappardelle mit
Wildsugo, Steinpilzen und Parmesan
 14,50/18,50 €
 
Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti mit
Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 20,00 €
 
Lachsforelle mit Dillsauce,
Schmorgurken, Garnelen und Süßkartoffelwürfeln
 20,00 €
 
Entrecôte (250 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Pommes Frites
 23,00 €
 
Wiener Schnitzel mit
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl
 15,00/19,00 €
 
Zweierlei vom Mecklenburger Hirsch mit
Preiselbeeren, Sellerie und Schupfnudeln
 24,00 €
 


DESSERTS

Tiramisu mit Apfelragoût und Walnusseis 8,00 €
 
Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Honigeis
 8,00 €
 
Crème Brûlée 6,50 €
 
Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen.