|
Abendkarte
Mittwoch, 20. Februar 2019 | | | MENÜ
| Kürbisrisotto mit
Gamba, Jakobsmuschel, Miesmuscheln und Salsa Verde
***
Gebratenes Skreifilet auf Mango-Avocadosalsa
Und Linsen-Kartoffelgemüse
ODER
Ragoût vom Lauenburger Hirsch mit
Kräuterseitlingen und Semmelknödel
***
Tonkabohnen-Moussesplitter mit Aprikosensorbet | 34,00 € | |
VORSPEISEN
| Kleiner gemischter Salat mit
Balsamicodressing und Pinienkernen | | 5,50 € | | Parmesanravioli mit
Salbei-Walnussbutter und Artischockensalat | | 10,00 € | | Hausgemachte Blutwurst mit süß-sauren Apfelwürfeln,
Röstzwiebeln und Kartoffelpüree | | 9,50 € | | Kürbisrisotto mit Gamba,
Jakobsmuschel, Miesmuscheln und Salsa Verde | | 11,50 € | | Roh mariniertes Rinderfilet mit
Olivenvinaigrette, Paprika und weißem Tomatenmousse | | 12,00 € | | Asiatischer Vorspeisenteller
(Sushi, Sashimi, Garnelensalat und Entenfrühlingsrolle) | | 14,00/20,00 € | |
SUPPEN
| Rote Bete - Apfelsuppe mit Croûtons und Meerrettich | | 4,00/7,00 € | | Wildconsommé mit Grießklößchen | | 4,00/7,00 € | |
HAUPTGERICHTE
| Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen,
Steinpilzsauce und Parmesan | | 15,00/19,00 € | | Roquefort Birnentarte mit
Rote Bete Chutney und Spinatsalat | | 15,50 € | | Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti mit
Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing | | 20,00 € | | Gebratenes Skreifilet auf Mango-Avocadosalsa
Und Linsen-Kartoffelgemüse | | 21,00 € | | Entrecôte (200 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln | | 18,50 € | | Entrecôte (350 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln | | 29,00 € | | Wiener Schnitzel mit
Bratkartoffeln
oder
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl | | 15,00/19,00 € | | Rosa gebratener Rücken vom Salzwiesenlamm auf
Thymiansauce und Rotweinschalotten mit Petersilienwurzelgemüse und römische Nocken | | 23,00 € | | Ragoût vom Lauenburger Hirsch mit
Kräuterseitlingen und Semmelknödel | | 19,50 € | |
DESSERTS
| Crème Brûlée mit weißem Schokoladen-Mandeleis | | 7,50 € | | Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Honigeis | | 7,50 € | | Tonkabohnen-Moussesplitter mit Aprikosensorbet | | 7,50 € | | Dessertvariation | | 11,00 € | | Käseteller (Chaource, Morbier, Roquefort) mit
Früchtebrot und Walnusskernen | | 8,50 € | | Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen. | | | |
|