Garten

Abendkarte

Sonntag, 15. Dezember 2019

MENÜ

Thunfischtatar mit
Rosa gebratenem Kalbsrücken und Kaperncrème

***

Gebratenes Doradenfilet mit
Provenzalischer Fischsauce, Rahmspinat und Garnelenravioli

ODER

Brust und Keule von der deutschen Bauernente mit
Rotweinjus, Rotkohl und Kartoffelklößen


***

Mandelmousse Splitter mit
Rumtopf und Nougateis

35,00 €
 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit
Balsamicodressing und Pinienkernen
 5,50 €
 
Gratinierter Ziegenkäse mit Nusskruste,
Rote Bete und Honig-Rosmarincrème
 9,60 €
 
Hausgemachte Blutwurst mit
Apfelchutney, Selleriesalat und Röstzwiebeln
 10,00 €
 
Weihnachtlich gebeizter Lachs mit
Safrancrème und geschmortem Fenchel
 11,00 €
 
Thunfischtatar mit
Rosa gebratenem Kalbsrücken und Kaperncrème
 12,50 €
 
Asiatischer Vorspeisenteller
(Sushi, Sashimi, Garnelensalat und Entenfrühlingsrolle)
 14,00/20,00 €
 


SUPPEN

Wildconsommé mit Grießklößchen und Gemüsestreifen 5,50/7,50 €
 
Selleriecrémesuppe mit Bündnerfleisch und Croûtons 5,50/7,50 €
 


HAUPTGERICHTE

Tagliatelle mit
Wildsugo, Steinpilzen und Parmesan
 14,50/18,50 €
 
Pilzstrudel mit
Preiselbeercrème und Quittenkompott
 16,00 €
 
Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti mit
Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 20,00 €
 
Gebratenes Doradenfilet mit
Provenzalischer Fischsauce,
Rahmspinat und Garnelenravioli
 21,00 €
 
Entrecôte (200 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 18,50 €
 
Entrecôte (350 Gramm) mit
B.B.Q.-Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
 29,00 €
 
Wiener Schnitzel mit
Bratkartoffeln
oder
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl
 15,00/19,00 €
 
Brust und Keule von der deutschen Bauernente mit
Rotweinjus, Rotkohl und Kartoffelklößen
 21,50 €
 
Geschmorte Schulter vom Galloway Rind mit
Petersilienwurzel und Kartoffel-Meerrettichpüree
 22,50 €
 


DESSERTS

Mandelmousse Splitter mit
Rumtopf und Nougateis
 8,00 €
 
Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Honigeis
 7,50 €
 
Crème Brûlée mit Mangosorbet 7,50 €
 
Dessertvariation (ideal zum teilen) 12,00 €
 
Käseteller (Chaource, Morbier, Roquefort) mit
Früchtebrot und Walnusskernen
 8,50 €
 
Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen.