Garten

Bistrokarte

Freitag, 17. November 2017

Montag bis Freitags von 12:00 bis 18.00 Uhr 
 
Parmesancrèmesuppe mit
Gerösteten Pinienkernen und
Getrockneten Tomaten
 4,50 €
 
Grosser gemischter Salat mit
Gebratenem Zander
oder
Gebratenen Putenbruststreifen
 8,30 €
 
Ceasar Salad an Parmesandressing mit
Gebratenen Putenstreifen und Croûtons
 9,40 €
 
10 Frikadellen mit
Senf und Ketchup
 7,00 €
 
Hausgemachte Pasta mit
Tomatenpesto, Frühlauch und Parmesan
 8,00 €
 
Entrecôte, 200 Gramm mit Kräuterbutter,
Pommes Frites und Salat
 16,00 €
 
Entrecôte, 350 Gramm mit Kräuterbutter,
Pommes Frites und Salat
 26,50 €
 
Apfelstrudel mit
Vanillesauce oder Vanilleeis
 4,80 €
 
Apfelstrudel mit
Vanilleeis und Vanillesauce
 6,00 €