Garten

Mittagskarte

Mittwoch, 24. Oktober 2018

VORSPEISEN
Ricotta Gnocchis mit Zitronenbutter
Fenchelgemüse
 8,50 €
 
Hühnchenknuspertasche mit Chili-Dip
Und Chinakohlsalat
 8,50 €
 
Gebratenes Doradenfilet mit Kräutersauce
Ratatouille
 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Ingwerdressing
Tandoori Putenbruststreifen und Couscous
 9,00 €
 
Eintopf mit Speck und Kasseler 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta mit Petersiliensauce,Karotten.Kohlrabi
Parmesan
 7,00 €
 
PLAT DU JOUR
Putengeschnetzeltes mit Pilzen,Schwarzwurzeln
Und Spätzle
 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Spiralnudeln mit Currysauce,Putenstreifen,Sprossen
Und Parmesan
 9,50 €
 
Pasta mit Wildbolognes,Majoran
Und Parmesan
 9,50 €
 
Kabeljaufilet mit
Kartoffel-Bohnen-Ragout
 12,00 €
 
Kaspressknödel mit Pilzgemüse
Und Salat
 12,00 €
 
Zweierlei vom Schwein mit Sauerkrautsauce,Erbsenpüree Und Röstkartoffeln
Im Menü 1,50 € Aufpreis
 14,50 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Birnencrumble mit Vanillesauce,
Schokoladeneis
 6,00 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2017 Weißer Burgunder, trocken
Nahe
 0,1 l - 2,50 €
0,2 l - 4,50 €