Garten

Mittagskarte

Mittwoch, 16. Januar 2019

VORSPEISEN
Pilzstrudel mit Petersiliensalsa und Rahmspitzkohl 8,50 €
 
Saltimbocca vom Kalb mit Pesto und Ratatouille 8,50 €
 
Kleines Fisch-Curry mit
Pak-Choi und Reis
 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Balsamicodressing,
Tomaten und Büffelmozzarella
 9,00 €
 
Sellerie-Trüffelsuppe mit Croutons 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta mit Erdnusssauce,Sprossen,
Karotten und Parmesan
 7,00 €
 
PLAT DU JOUR
Pulled Pork mit Thymian-Röstkartoffeln und Spitzkohlsalat 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Spiralnudeln mit Tandoorisauce,Hühnerfilet,
Blumenkohl und Parmesan
 9,50 €
 
Pasta mit Entenfleisch,
Shii Take Pilzen und Parmesan
 9,50 €
 
Gebratenes Kabeljaufilet mit Rote Bete Chutney
Kartoffel-Linsen-Ragout
 12,00 €
 
Ricotta-Gnocchis mit Gorgonzolasauce,
Spinat und Walnüssen
 12,00 €
 
Rindertafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Kren und
Bouillon Gemüse
 12,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Schokoladenmousse mit Mangosauce und Vanilleeis 6,00 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2017 Weißer Burgunder,trocken
Nahe
 0,1 l - 2,50 €
0,2 l - 4,50 €