Garten

Mittagskarte

Mittwoch, 20. Februar 2019

VORSPEISEN
Römische Nocken mit Tomatensauce und Ratatouille 8,50 €
 
Blutwurst mit Jus,Röstzwiebeln und Kartoffelstampf 8,50 €
 
Gebratenes Kabeljaufilet mit Senfsauce und Wirsing 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Ingwerdressing,
Zuckerschoten und Hoisin Putenstreifen
 9,00 €
 
Rote Bete Suppe mit Meerrettich 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta mit Tomaten-Gorgonzolasauce,Spinat und Parmesan 7,00 €
 
PLAT DU JOUR
Pasta"Bolognese"mit Parmesan 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Spiralnudeln mit Thymiansauce,Entenleber
Äpfeln und Parmesan
 9,50 €
 
Gebratenes Schwertfischfilet mit Orangensauce,Fenchel-Tomaten Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln 12,00 €
 
Steinpilz-Risotto mit grünem Spargel und confierten Tomaten 12,00 €
 
Rehbraten mit Pilz-Birnen-Gemüse und Schupfnudeln
Im Menü 2,00 € Aufpreis
 14,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Schokoladenküchlein mit Himbeersauce und Vanilleeis 6,00 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2017 Weißer Burgunder,trocken
Nahe
 0,1 l - 2,50 €
0,2 l - 4,50 €