Garten

Mittagskarte

Dienstag, 20. August 2019

VORSPEISEN
Gebackener Feta mit
Basilikumcrème und Tomaten-Brot-Salat
 8,50 €
 
Roastbeef"kalt"mit Remoulade und Salat 8,50 €
 
Räucherlachs mit Senf-Dill-Crème und Kartoffelrösti 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit
Thunfisch, Ei und grünen Bohnen
 9,00 €
 
Karotten-Orangensuppe mit Speck 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta mit Gorgonzolasauce,Birnen
Walnüssen und Parmesan
 7,00 €
 
PLAT DU JOUR
Schnitzel"Wiener Art"mit Kartoffel Gurken Salat
Wahlweise mit Pute oder Schwein
 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Spiralnudeln mit Trüffelsauce,
Putenstreifen und Parmesan
 9,50 €
 
Pasta mit Pfifferlingen, Speck und Parmesan 9,50 €
 
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Oliventapenade,mediterranem Gemüse und Polenta
Im Menü 2,00 € Aufpreis
 14,00 €
 
Chili sin Carne mit
Majorancrème und gebratenem Tofu
 12,00 €
 
Rinderroulade mit Specksauce
Sauerkraut und Kartoffelstampf
 12,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Crêpe mit
Mousse au chocolat und Aprikosenkompott
 6,50 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2018 Weißer Burgunder,trocken
Nahe
 0,1 l - 2,50 €
0,2 l - 4,50 €