Garten

Mittagskarte

Freitag, 02. Oktober 2020

VORSPEISEN
Kleiner gemischter Salat mit Balsamicodressing, Kirschtomaten und dreierlei Kerne 4,00 €
 
Steinpilzcremesuppe mit Croûtons 5,50 €
 
PASTA DES TAGES mit
Rosmarin-Honigsauce, Ziegenkäse und Parmesan 7,00 €
 
Pasta mit Hirschragoût,
Preiselbeeren und Parmesan
 9,50 €
 
Pizza mit
Champignons, Rote Zwiebeln und Mozzarella
 10,50 €
 
PLAT DU JOUR
Atlas Beef-Burger mit Zwiebelmarmelade,
Speck, Cheddar, Tomate und Dippers
 10,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Ceasar Salad an Parmesandressing mit
Gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons
 10,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Hausdressing,
Gebratenem Thunfisch, Ei und Paprika
 12,50 €
 
Süßkartoffel aus dem Ofen mit
gegrillter Zucchini, Sour Cream und Salat
 12,50 €
 
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
 16,00 €
 
Gebratenes Kabeljaufilet mit
Wirsing a la Creme und Röstkartoffeln
 14,50 €
 
DESSERTS
Tiramisu mit Heidelbeersauce 6,50 €
 
Crème Brûlée 6,20 €
 
MENÜ
 
 
WEINEMPFEHLUNG
Weisser Burgunder von der Nahe,
Hauswein
 0,1l - 2,60 €
0,2l - 4,80 €