Garten

Mittagskarte

Freitag, 26. Mai 2017

VORSPEISEN
Ricottagnocchi mit Basilikum,
Konfierten Tomaten und Parmesan
 8,50 €
 
Hühnersaltimbocca mit
Jus und Ratatouille
 8,50 €
 
Sauer eingelegter Brathering mit
Kartoffelrösti dazu Gurkensalat
 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit
Balsamicodressing, Thunfisch, Kartoffeln,
Grünen Bohnen und gekochtem Ei
 8,50 €
 
Zuckerschotensuppe mit Croûtons 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Hausgemachte Makkaroni mit Tomatensauce,
Hackbällchen, Basilikum und Parmesan
 6,50 €
 
PLAT DU JOUR
Brioche Beef Burger mit Tomate, Käse,
Speck und Onion Relish
Dazu Coleslaw und heiße Kartoffelchips
 9,00 €
 
HAUPTGERICHTE
Hausgemachte Pasta mit Rehbolognese,
Wurzelgemüse und Parmesan
 8,80 €
 
Hausgemachte Spiralnudeln mit Jus,
Rinderragoût, Grünem Spargel und Parmesan
 9,50 €
 
Gebackener Spargel mit
Tomaten-Brot-Salat und Rucola
 12,00 €
 
Atlas Fischsuppe mit Rotbarsch, Gamba, Knurrhahn
Dazu buntes Gemüse und Kräuterbaguette
 12,00 €
 
Gebratener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce,
Karotten und Kartoffelpüree
 12,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Bayrisch Crème mit frischen Erdbeeren 6,00 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2016 Weisser Burgunder, trocken
Nahe
 0,1 l - 2,20 €
0,2 l - 4,00 €