Garten

Mittagskarte

Mittwoch, 22. August 2018

VORSPEISEN
Römische Nocken mit Tomatensauce
Paprikagemüse
 8,50 €
 
Backhendl mit Remoulade
Kartoffel-Gurkensalat
 8,50 €
 
Wolfbarschfilet mit Zitronensauce,
Zuckerschotensalat
 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit
Walnüssen, Honig, Ziegenkäse und Kürbiskernen
 8,50 €
 
Süßkartoffel Suppe mit Speck 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta mit Zitronengrassauce,Bambus,Sprossen
Parmesan
 6,50 €
 
PLAT DU JOUR
Putensteak mit Rahm-Wurzelgemüse,
Thymian-Kartoffeln
 9,00 €
 
HAUPTGERICHTE
Pasta mit Chili con carne und
Parmesan
 9,50 €
 
Spiralnudeln mit Muscheln,Gambas,
Fenchel und Parmesan
 9,50 €
 
Gegrillter Feta mit Linsengemüse,
Roter Beete Chutney
 12,00 €
 
Lachsfilet mit Senfsauce,
Spinat und Kartoffel-Dill-Püree
 12,00 €
 
Kalbs-Curry mit Gemüse,Reis 12,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Vanille-Eis mit heißen Himmbeern 4,50 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2017 Weißer Burgunder, trocken
Nahe
 0,1 l - 2,20 €
0,2 l - 4,00 €