Garten

Mittagskarte

Freitag, 28. Juli 2017

VORSPEISEN
Serviettenknödel mit Pilzen und Rucola 8,50 €
 
Vitello Tonnato mit gebackenen Baumkapern und Rucola 8,50 €
 
Gebratenes Rotbarschfilet mit
Artischocken-Püree und konfierten Tomaten
 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit
Birnendressing, Pfifferlingen,
Speck und karamellisierten Walnüssen
 8,50 €
 
Pfifferlingsuppe mit Croûtons 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Hausgemachte Makkaroni mit Gorgonzolasauce, Spinat, Weintrauben und Parmesan 6,50 €
 
PLAT DU JOUR
Pulled Beef Brioche Burger mit
Onion Relish, Coleslaw und heißen Kartoffelchips
 9,00 €
 
HAUPTGERICHTE
Hausgemachte Pasta mit
Rosmarinsauce, Kalbshack und Parmesan
 8,80 €
 
Hausgemachte Spiralnudeln mit Senfsauce, Rinderhuftstreifen, roter Zwiebel und Parmesan 9,50 €
 
Auberginen-Picatta mit Kräuterpesto und Sommerweizen 12,00 €
 
Tagliatelle mit Gamba,
Meeresfrüchten, Zuckerschoten und Parmesan
 12,00 €
 
Schweinefilet mit Meerrettichsauce, Speck-Bohnen und Röstkartoffeln 12,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Windbeutel mit Mohnmousse
Und frischen Erdbeeren
 6,00 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2016 Weißer Burgunder, trocken
Nahe
 0,1 l - 2,20 €
0,2 l - 4,00 €