Garten

Mittagskarte

Montag, 22. Juli 2019

VORSPEISEN
Salat mit Balsamicodressing,gratiniertem
Ziegenkäse und Croutons
 8,50 €
 
Gebackene Rinderbrustwürfel mit Thymianjus und Ratatouille 8,50 €
 
Gebratenes Knurrhahnfilet mit
Kräutersauce und Linsengemüse
 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit
Fetakäse, Wassermelone und Minze
 9,00 €
 
Kalte Gurkensuppe mit Minze 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta"Arrabiata"mit Oliven,Frühlauch und Parmesan 7,00 €
 
PLAT DU JOUR
Wildfrikadelle mit Senf,Pilzgemüse und Bratkartoffeln 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Spiralnudeln mit Majoransauce,
Rehhack und Parmesan
 9,50 €
 
Pasta mit Meerrettichsauce,Lachsstreifen
Spinat und Parmesan
 9,50 €
 
Gebratenes Thunfischsteak mit Zitronensauce
Bratgemüse und Koriander Kartoffelkrusteln
 14,00 €
 
Gebackene Gemüse Polenta mit Pinienkern Butter
Und gebratenen Chicoree
 12,00 €
 
Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Spätzle
Im Menü 2,00 € Aufpreis
 14,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Schokoladenmousse mit Kirschkompott und Vanilleeis 6,50 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2018 Weißer Burgunder,trocken
Nahe
 0,1 l - 2,50 €
0,2 l - 4,50 €