Garten

Mittagskarte

Donnerstag, 14. November 2019

VORSPEISEN
Gratinierter Ziegenkäse mit Feldsalat und
Karamellisierten Apfelspalten
 8,50 €
 
Hausgemachte Blutwurst mit
Senjus, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf
 8,50 €
 
Gebackenes Schollenfilet mit
Speckbutter und Erbsenpüree
 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit
Balsamicodressing, Kürbis, Speck und Walnüssen
 9,00 €
 
Sellerie-Apfelsuppe mit Speck 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta mit Thymiansauce,
Kürbis-Auberginengemüse und Parmesan
 7,00 €
 
PLAT DU JOUR
Gebratenes Rotbarschfilet mit Zitronengrassauce,
Bratgemüse und Süßkartoffelpüree
 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Spiralnudeln mit
Rosmarinsauce, Kalbshack und Parmesan
 9,50 €
 
Pasta mit Estragonsauce,
Schweinefiletstreifen, Pilzen und Parmesan
 9,50 €
 
Gebratenes Wildlachsfilet mit Senfsauce,
Spinat und Butterkartoffeln
Im Menü 2,00 € Aufpreis
 14,00 €
 
Kichererbsencurry mit
Petersiliencreme,Auberginen und Spinatsalat
 12,00 €
 
Brust und Keule von der Ente mit
Majoranjus,Rotkohl und Kartoffelklöße
Im Menü 2,00 € Aufpreis
 15,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Gebackene Apfelringe mit Zimt und Zucker und Vanilleeis 6,50 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2018 Weißer Burgunder,trocken
Nahe
 0,1 l - 2,50 €
0,2 l - 4,50 €