Garten

Mittagskarte

Freitag, 22. September 2017

VORSPEISEN
Gorgonzolamousse mit Antipasti und
Römische Nocken
 8,50 €
 
Schweinefiletcurry mit Thai-Basilikum und Reis 8,50 €
 
Gebratenes Kabeljaufilet mit Brunnenkressesauce,
Grünem Spargel und Kartoffelpüree
 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Ingwerdressing,
Gebratenen Tandoori-Putenstreifen und Couscous
 8,50 €
 
Pastinaken-Birnensuppe mit karamellisierten Walnüssen 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Hausgemachte Makkaroni mit Rosmarinsauce,
Aubergine, Rucola und Parmesan
 6,50 €
 
PLAT DU JOUR
Brioche Kalbsburger mit Feigensenfmayonnaise,
Blue Cheese, Speck und Onion Relish dazu
Coleslaw und heiße Kartoffelchips
 9,00 €
 
HAUPTGERICHTE
Hausgemachte Pasta mit Steinpilzsauce,
Kalbshack, grünem Spargel und Parmesan
 9,00 €
 
Spinat-Ricottamaultaschen mit Trüffelsauce,
Frühlauch, Kirschtomaten und Parmesan
 9,50 €
 
Kartoffelstrudel mit Preiselbeersauce,
Spitzkohl und konfierten Tomaten
 12,00 €
 
Gebratene Kap-Seehechtfilets mit Tomatenchutney,
Zuckerschoten und Belugalinsen
 12,00 €
 
Zweierlei vom Rind mit Jus, Pfifferlingen und
Serviettenknödel
 12,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Tiramisu mit Erdbeereis 6,00 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2016 Weißer Burgunder, trocken
Nahe
 0,1 l - 2,20 €
0,2 l - 4,00 €