Garten

Mittagskarte

Montag, 10. Dezember 2018

VORSPEISEN
Gebackener Feta mit Joghurtdip,
Tomaten-Gurkensalat
 8,50 €
 
Entenbrust mit Kürbis Salat und Cassiscrem 8,50 €
 
Wolfsbarschfilet mit Senfsauce und Spinat 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Orangendressing Karamellisierten Äpfeln,Birnen und Krossem Speck 9,00 €
 
Kräutersuppe mit Croutons 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta Tomaten-Ricotta-Sauce,Artischocken
Oliven und Parmesan
 7,00 €
 
PLAT DU JOUR
Putensteak mit Pfeffersauce,Ofengemüse und Röstkartoffeln 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Spiralnudeln Estragonsauce Schweinefiletstreifen
Lauch und Parmesan
 9,50 €
 
Pasta mit Wildbolognese
Majoran und Parmesan
 9,50 €
 
Kabeljaufilet mit Zitronenbutter,Ratatouille und Röstkartoffeln 12,00 €
 
Pilz-Risotto mit Rucola und confierten Tomaten 12,00 €
 
Hirschragout mit Rahmkohlrabi und Kartoffelgratin
Im Menü 2 € Aufpreis
 14,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Apfelcrêpe mit Himbeersauce und Vanilleeis 6,00 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2017 Weißer Burgunder, trocken
Nahe
 0,1 l - 2,50 €
0,2 l - 4,50 €