Garten

Mittagskarte

Donnerstag, 22. Oktober 2020

VORSPEISEN
Kleiner gemischter Salat mit Balsamicodressing, Kirschtomaten und dreierlei Kerne 4,00 €
 
Lachscrèmesuppe mit Croûtons 5,50 €
 
PASTA DES TAGES mit
Feta, Oliven, getrockneten Tomaten und Parmesan 7,00 €
 
Lammravioli mit Paprika, Petersilie und Parmesan 10,50 €
 
Pizza mit
Ziegenkäse, Honig-Rosmarin und Mozzarella
 10,50 €
 
PLAT DU JOUR
Gebratenes Seelachsfilet mit
Senfsauce, Wirsing und Kartoffelpuffer
 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Ceasar Salad an Parmesandressing mit
Gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons
 10,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Balsamicodressing,
Gebratener Wolfsbarsch,Crostini und Tomatenpesto
 12,50 €
 
Gemüsefrikadellen mit
Feigensenf Sauce, Brokkoli und Kartoffelgratin
 12,50 €
 
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
 16,00 €
 
Gebratenes Lachsfilet mit
Meerrettichsauce, Rote Bete und Kartoffelpüree
 14,50 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 6,20 €
 
Apfelcrêpe mit Vanilleeis 6,50 €
 
MENÜ
 
 
WEINEMPFEHLUNG
Weisser Burgunder von der Nahe,
Hauswein
 0,1l - 2,60 €
0,2l - 4,80 €