Garten

Mittagskarte

Montag, 25. Juni 2018

VORSPEISEN
Ricottagnocchi mit Salbeibutter und grünem Spargel 8,50 €
 
Backhändel mit Remoulade und Kartoffel-Feldsalat 8,50 €
 
Gebackenes Seelachsfilet mit Pak Choi und Chorizo-Risotto 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Joghurt Dressing,
Mais, Kidneybohnen und BBQ-Putenstreifen
 8,50 €
 
Blumenkohl -Vanillesuppe mit Speck 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta mit Currysauce, Blumenkohl, Koriander und Parmesan 6,50 €
 
PLAT DU JOUR
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Erbsen und Spätzle 9,00 €
 
HAUPTGERICHTE
Pasta mit Trüffelsauce, gebratene Putenstreifen, Kirschtomaten und Parmesan 9,50 €
 
Spiralnudeln mit Wildsugo, Preiselbeeren,
Sellerie und Parmesan
 9,50 €
 
Chili sin Carne mit Majorancréme und Kräuterbaguette 12,00 €
 
Gebratenes Kabeljaufilet mit Senfsauce,
Spinat und Petersilien-Kartoffelpüree
 12,00 €
 
Rinderrückenstaek mit Pfeffersauce,
Grüne Bohnen und Röstkartoffeln
 12,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne 6,00 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2017 Weißer Burgunder, trocken
Nahe
 0,1 l - 2,20 €
0,2 l - 4,00 €