Garten

Mittagskarte

Montag, 20. November 2017

VORSPEISEN
Ricottagnocchi mit Thymianbutter und
Kürbis-Apfelgemüse
 8,50 €
 
Gebratenes Schweinenfilet mit Jus und
Artischocken-Olivenragoût
 8,50 €
 
Gebratener Gambaspieß mit Sesamcréme und
Avokado-Rucolasalat
 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Rote Bete-
Meerrettichdressing, geräucherten Forellenfilets
Und geröstetem Pumpernickel
 8,50 €
 
Blumenkohl-Vanillesuppe mit Shrimps 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Hausgemachte Makkaroni all’ Arrabbiata mit Parmesan 6,50 €
 
PLAT DU JOUR
Leberkäse mit süßem Senf, Krautsalat,
Spiegelei und Kartoffelstampf
 9,00 €
 
HAUPTGERICHTE
Hausgemachte Pasta mit
Kokos-Zitronengrassauce, Lachswürfeln,
Zuckerschote, Kichererbsen und Parmesan
 9,00 €
 
Mii-Nudeln mit Erdnusssauce,Rindfleischstreifen,
Sojasprossen, Shiitakepilzen und Koriander
 9,50 €
 
Vegetarisches Gemüsegulasch mit
Gebackenem Kürbis und Reis
 12,00 €
 
Gebratene Rotbarbenfilets mit Zitronensauce,
Pak Choi und Graupenrisotto
 12,00 €
 
Gebratenes Lammkaree mit Kreuzkümmeljus,
Ratatouille und Couscous
 13,80 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Schokotorte mit Sahne und Vanilleeis 6,00 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2016 Weißer Burgunder, trocken
Nahe
 0,1 l - 2,20 €
0,2 l - 4,00 €