Garten

Mittagskarte

Freitag, 21. Februar 2020

VORSPEISEN
Falafeln mit Minzsauce und gebratenen
Zucchini Auberginen Salat
 8,50 €
 
Hausgemachte Blutwurst mit
Jus, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf
 8,50 €
 
Gebratenes Doradenfilet mit
Provenzalischem Gemüse
 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Ingwerdressing
Cous cous und Teriyaki Entenschinken
 9,00 €
 
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Croûtons 4,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta mit Olivenöl, getrockneten Tomaten,
Oliven und Parmesan
 7,00 €
 
PLAT DU JOUR
Rindersteak mit Onion Relish,Coleslaw und Kartoffelchips 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Spiralnudeln mit Wildbolognese,
Majoran und Parmesan
 9,50 €
 
Gebratenes Doradenfilet mit provenzalischem
Gemüse und Röstkartoffeln
Im Menü 2,00 € Aufpreis
 14,00 €
 
Gratinierter Ziegenkäse mit Apfel Feigen
Chutney und Wurzel Linsen Gemüse
 12,00 €
 
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren,
Salat und Bratkartoffeln
Im Menü 2,00 € Aufpreis
 16,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Panna Cotta mit Himbeersauce und Vanilleeis 6,00 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2018 Weißer Burgunder,trocken
Nahe
 0,1 l - 2,50 €
0,2 l - 4,50 €