Garten

Mittagskarte

Donnerstag, 26. April 2018

VORSPEISEN
Tomaten-Brotsalat mit Basilikum und Mozzarella 8,50 €
 
Poke Bowl mit Quinoa, Pilzen, Estragon, Pumpernickel
Pastrami und Senfcréme
 8,50 €
 
Gebackene Steinbeißerbäckchen mit
Karotten-Ingwerpüree und Zuckerschoten-Pak Choi
 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit
Balsamico-Rosmarindressing,
Gratinierten Ziegenkäse und Roter Bete
 8,50 €
 
Spargelsuppe mit Schinkenstreifen 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta mit Tomatensauce,Mozzarella
Und Rucola
 6,50 €
 
PLAT DU JOUR
Gebackener Seelachs,Remoulade,Petersilen Kartoffeln
Und Gurkensalat
 9,00 €
 
HAUPTGERICHTE
Pasta mit Kalbsgulasch, Paprika und Parmesan 9,50 €
 
Spiralnudeln mit Currysauce,
Maishuhnbrust, Pimentos und Parmesan
 9,50 €
 
Süßkartoffel aus dem Ofen mit
Hirtenkäse und Kräutern
 12,00 €
 
Gebratenes Kabeljaufilet mit Meerrettichsauce,
Karotten-Zucchinigemüse und Reis
 12,00 €
 
Rinderfiletgeschnetzeltes mit
Austernpilz-Gemüse und Bärlauchkartoffelpüree
 14,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Tiramisu mit Himbeersauce und Vanilleeis 6,00 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2016 Weißer Burgunder, trocken
Nahe
 0,1 l - 2,20 €
0,2 l - 4,00 €