Garten

Mittagskarte

Montag, 16. Dezember 2019

VORSPEISEN
Gefüllte Aubergine mit Minzsauce,Feta und Couscous 8,50 €
 
Rindertatar mit Senfcreme,Brotchip und Salat 8,50 €
 
Gebratenes Lachsfilet mit
Zitronenbutter und grünem Spargel Salat
 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Orangendressing,
Apfelspalten,Rosinen und geröstete Mandeln
 9,00 €
 
Süßkartoffel Suppe mit Speck 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta mit Tomaten Ricotta Sauce
Kirschtomaten und Parmesan
 7,00 €
 
PLAT DU JOUR
Leberkäse mit süßem Senf,Spiegelei
Kartoffelstampf und Krautsalat
 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Spiralnudeln mit Wildschweinragout
Frühlauch und Parmesan
 9,50 €
 
Pasta mit Estragonsauce,
Hühnerfiletstreifen, Erbsen und Parmesan
 9,50 €
 
Gebratenes Mahi Mahi Filet mit Pflaumen Chutney,gebackener Banane und Gemüse Reis
Im Menü 2,00 € Aufpreis
 14,00 €
 
Pilz Risotto mit Bergkäse
Pesto und confierter Tomate
 12,00 €
 
Schweinefilet mit Senfsauce,Pilzgemüse und Grünkohlstrudel
Im Menü 2 € Aufpreis
 14,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Schokoladenmousse Törtchen
Himbeersauce und Vanilleeis
 6,50 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2018 Weißer Burgunder,trocken
Nahe
 0,1 l - 2,50 €
0,2 l - 4,50 €