Garten

Mittagskarte

Mittwoch, 05. August 2020

VORSPEISEN
Kleiner gemischter Salat mit Balsamicodressing, Kirschtomaten und dreierlei Kerne 4,00 €
 
Artischocken-Süßkartoffelsuppe mit Crôutons 5,50 €
 
PASTA DES TAGES mit
Pesto, Kirschtomaten und Parmesan 7,00 €
 
Pasta mit Schnittlauchsauce
Putenbruststreifen, Pfifferlingen und Parmesan
 9,50 €
 
Pizza mit Thunfisch,
Kapern, Rote Zwiebeln und Mozzarella
 10,50 €
 
PLAT DU JOUR
Schweinegeschnetzeltes mit
Champignons und Spätzle
 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Ceasar Salad an Parmesandressing mit
Gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons
 10,50 €
 
Großer gemischter Salat mit
Thunfisch, Bohnen und gekochtem Ei
 10,50 €
 
Gebratener Ziegenkäse auf
Linsenragoût und Mango-Chutney
 12,50 €
 
Wiener Schnitzel vom Kalsrücken mit
Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
 16,00 €
 
Gebratenes Kabeljaufilet mit Rucolapesto,
Mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
 14,50 €
 
DESSERTS
Blaubeer Pfannkuchen mit Erdbeereis 6,50 €
 
Crème Brûlée 6,20 €
 
MENÜ
 
 
WEINEMPFEHLUNG
Weisser Burgunder von der Nahe,
Hauswein
 0,1l - 2,60 €
0,2l - 4,80 €