Garten

Mittagskarte

Montag, 22. Januar 2018

VORSPEISEN
Tempuragemüse mit Quinoasalat und Minzsauce 8,50 €
 
Hühnerfiletcurry mit Thai-Basilikum und Reis 8,50 €
 
Gebratenes Doradenfielt mit Basilikumsauce und Ratatouille 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit
Gebratenen Tandoori-Putenstreifen,
Ingwerdressing und Couscous
 8,50 €
 
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Grießklößchen 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Hausgemachte Makkaroni mit Champignons, Erbsen,
Kerbel und Parmesan
 6,50 €
 
PLAT DU JOUR
Rindergulasch mit Karotten, Paprika und Reis 9,00 €
 
HAUPTGERICHTE
Hausgemachte Pasta mit Sesamsauce, Ente,
Bambussprossen, Bratgemüse und Parmesan
 9,00 €
 
Hausgemachte Spiralnudeln mit Dillsauce,
Lachswürfel, Zucchini und Parmesan
 9,50 €
 
Chili sin Carne mit Majoran Crème und Beilagensalat 12,00 €
 
Gebratenes Skreifilet mit Brunnenkressesauce,
Kürbis und Buttermilchrisotto
 12,00 €
 
Gebratene Maishuhnbrust mit Jus,
Buntem Gemüse und Polenta
 12,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Ofenschlupfer mit Vanilleeis 6,00 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2016 Weißer Burgunder, trocken
Nahe
 0,1 l - 2,20 €
0,2 l - 4,00 €