Garten

Mittagskarte

Dienstag, 26. März 2019

VORSPEISEN
Risotto mit grünem Spargel und confierten Tomaten 8,50 €
 
Rucolasalat mit Serrano Schinken
Kirschtomaten und Mozzarella
 8,50 €
 
Gebratenes Seelachsfilet mit Remoulade
Karottenpüree und Gurkensalat
 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Rosmarindressing
Ziegenkäse und Roter Bete
 9,00 €
 
Selleriesuppe mit Speck 3,50 /5,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta mit Kräuterpesto,Kirschtomaten und Parmesan 7,00 €
 
PLAT DU JOUR
Schnitzel"Wiener Art"mit Kartoffel-Gurken-Salat
Wahlweise mit Pute oder Schwein
 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Spiralnudeln mit Trüffelsauce,Putenstreifen
Kirschtomaten und Parmesan
 9,50 €
 
Pasta mit Bärlauchsauce,Schweinefilet und Parmesan 9,50 €
 
Gebratenes Kabeljaufilet mit Zitronenbutter
Artischocken und Polenta
 12,00 €
 
Gebackener Feta mit Guacamole und Quinoa Salat 12,00 €
 
Wildfrikadellen mit Jus,Rahm-Spitzkohl und Petersilienkartoffeln
Im Menü 2,00 € Aufpreis
 14,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Mascarponecreme mit Walnusskrokant und Obst 6,50 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2018 Weißer Burgunder,trocken
Nahe
 0,1 l - 2,50 €
0,2 l - 4,50 €