Garten

Mittagskarte

Donnerstag, 02. Juli 2020

VORSPEISEN
Kleiner gemischter Salat mit Balsamicodressing, Kirschtomaten und dreierlei Kerne 4,00 €
 
Kokossuppe mit Lachs 5,50 €
 
PASTA DES TAGES mit
Ricotta, Spinat und Parmesan 7,00 €
 
Pasta mit Schnittlauchsauce,
Pfifferlingen und Parmesan
 9,80 €
 
Pizza mit
Salsiccia,Fenchel und Mozzarella
 10,50 €
 
PLAT DU JOUR
Gebratenes Rotbarschfilet mit
Paprikasauce und Balsamicolinsen
 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Ceasar Salad an Parmesandressing mit
Gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons
 10,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Hausdressing,
Gebratenem Doradenfilet, Avocado und Mozzarella
 12,50 €
 
Pilzragoût mit
Semmelknödel und Beilagen Salat
 12,50 €
 
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit
Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
 16,00 €
 
DESSERTS
Apfelstrudel mit Honigeis 6,50 €
 
Crème Brûlée 6,20 €
 
MENÜ
 
 
WEINEMPFEHLUNG
Weisser Burgunder von der Nahe,
Hauswein
 0,1l - 2,60 €
0,2l - 4,80 €