Garten

Mittagskarte

Mittwoch, 29. Januar 2020

VORSPEISEN
Vegetarische Frühlingsrolle mit
Kokos-Zitronensauce und Süßkartoffelpüree
 8,50 €
 
Vitello tonnato mit Rucola und Kapern 8,50 €
 
Gebratenes Kabeljaufilet mit Kerbelbutter und Pimentos 8,50 €
 
Großer gemischter Salat mit Olivenöl,
Fetakäse und geschmorter Paprika
 9,00 €
 
Blumenkohlsuppe mit Croutons 4,50 €
 
PASTA DES TAGES
Pasta mit Tandoori Sauce,Karotten
Petersilie und Parmesan
 7,00 €
 
PLAT DU JOUR
Thai Curry mit Putenstreifen,Wok
Gemüse und Koriander Reis
 9,50 €
 
HAUPTGERICHTE
Spiralnudeln mit Rosmarinsauce,
Kalbshack und Parmesan
 9,50 €
 
Gebratenes Kabeljaufilet mit Kerbelbutter
Pimentos und Paprika Risotto
Im Menü 2,00 € Aufpreis
 14,00 €
 
Kichererbsen Curry mit Zitronencreme,Spinat
Und kleinen Salat
 12,00 €
 
Grünkohl mit Senf,Kasseler,
Kohlwurst und süßen Röstkartoffeln
Im Menü 2 € Aufpreis
 14,00 €
 
DESSERTS
Crème Brûlée 4,50 €
 
Mousse au chocolat mit Mangosorbet 6,00 €
 
MENÜ
3 Gänge Ihrer Wahl 21,00 €
 
WEINEMPFEHLUNG
2018 Weißer Burgunder,trocken
Nahe
 0,1 l - 2,50 €
0,2 l - 4,50 €