Abendkarte
Abendkarte
MENÜ
Mai
Lauwarmes Lachs Sashimi mit
Ponzusauce und mariniertem Rettich
***
Arancini, gefüllt mit Taleggio, an
Tomatensugo und Auberginenkaviar
ODER
Schwertfisch Steak mit
Mangosalsa und schwarzen Linsen
ODER
Braten vom Milchkalb (Hof Bahlmann) mit
Thymiansauce, gebratenem Spargel und Dauphinekartoffeln
***
Quarkmousse mit
Erdbeeren und Basilikumparfait
Drei Gänge 44,00 Euro
Vier Gänge 55,00 Euro
Weinempfehlung
GREY, Weisswein Cuvée
8,40/ 0,2lWeingut Markus Schneider, Pfalz
Minervois Tradition
7,90/ 0,2lDomaine des Aires Hautes
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
8,50mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Burrata
13,80mit Rucola, Tomatenchutney und Brotchip
Kleiner Ceasar Salad
15,00mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
16,70mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Lauwarmes Lachs Sashimi
16,50mit Ponzusauce und mariniertem Rettich
Roh marinierter Rinderrücken
17,00mit Parmesanmousse und geschmorten Zwiebeln
Kalbs-Ingwerbouillon
10,60mit Garnelen Dim-Sum
Bitte denken sie bis 19 Uhr an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Arancini
23,00gefüllt mit Taleggio , Tomatensugo und Auberginenkaviar
Ein Pfund Deutscher Spargel
24,00vom Hof Meyer mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter und Belana Kartoffeln
Ein Pfund Deutscher Spargel
30,50vom Hof Meyer mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter , Belana Kartoffeln und hausgemachtem Schinken
Ochsenschwanzravioli
20,00/ 25,00mit Chilifond und geschmorter roter Paprika
Zanderfilet
31,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Schwertfisch Steak
31,00mit Mangosalsa und schwarzem Linsengemüse
Wiener Schnitzel
21,00 / 30,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
33,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Braten vom Milchkalb (Hof Bahlmann)
30,00mit Thymiansauce, gebratenem Spargel und Dauphinekartoffeln
DESSERTS
Crème Brûlée
7,80dazu empfehlen wir einen Sherry Pedro Ximénez à 6,-
Quarkmousse
10,50mit Erdbeeren und Basilikumparfait
Quark-Mohnravioli
10,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne