Abendkarte
Abendkarte
MENÜ
01.06 bis 14.06
Garnelenravioli mit
Provenzalischer Fischsauce und Spargel
***
Pizokel mit Mandelbutter,
Romanesco und Röstzwiebeln
ODER
Meeräschenfilet mit Salsa Verde,
Ratatouille und Kartoffelwürfeln
ODER
Zweierlei vom Holsteiner Reh mit
Selleriepüree, Kräuterseitlingen und Schupfnudeln
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Frische Beeren mit
Espressoschaum und Waldmeistereis
Drei Gänge 44,00 Euro
Vier Gänge 55,00 Euro
Weinempfehlung
GREY, Weisswein Cuvée
8,40/ 0,2lWeingut Markus Schneider, Pfalz
Minervois Tradition
7,90/ 0,2lDomaine des Aires Hautes
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
8,50mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Burrata
13,80mit Rucola, Tomatenchutney und Brotchip
Kleiner Ceasar Salad
15,00mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
16,70mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Garnelenravioli
16,50mit Provenzalischer Fischsauce und Spargel
Roh marinierter Rinderrücken
17,00mit Parmesanmousse und geschmorten Zwiebeln
Rinder Consommé
10,60mit Parmesanravioli und Gemüsestreifen
Bitte denken sie bis 19 Uhr an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Arancini
23,00gefüllt mit Taleggio , Tomatensugo und Auberginenkaviar
Pizokel
23,00Pizokel mit Mandelbutter, Romanesco und Röstzwiebeln
Hausgemachte Pappardelle
19,50/ 23,00mit gebratenem Spargel und Katenschinken
Zanderfilet
31,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Meeräschenfilet
31,00mit Salsa Verde, Ratatouille und Kartoffelwürfeln
Wiener Schnitzel
21,00 / 30,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
33,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Zweierlei vom Holsteiner Reh
33,00mit Selleriepüree, Kräuterseitlingen und Schupfnudeln
DESSERTS
Crème Brûlée
7,80dazu empfehlen wir einen Sherry Pedro Ximénez à 6,-
Frische Beeren
10,50mit Espressoschaum und Waldmeistereis
Quark-Mohnravioli
10,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne