Abendkarte
Abendkarte
Menü
SCHLEMMER-SOMMER 15.06-21.07
Reh-Knuspertasche mit
Orangen-Chicorée-Nuss Salat
***
Rotbarschfilet mit
Hummersauce und Graupenrisotto
***
Zweierlei vom Galloway Rind mit
Spitzkohl und Parmesan-Polenta
***
Karamell Panna Cotta mit Kirschsorbet
44,50 Euro pro Person
Ein Austausch der einzelnen Gerichte ist nicht möglich
Weinempfehlung
Gaul, Cuvée Weiss
7,80/ 0,2lWeingut Gaul, Pfalz
Minervois Tradition
7,90/ 0,2lDomaine des Aires Hautes
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
8,50mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Gebackene Avocado-Reisrolle
14,00mit Mangosalat und Sesam Mayonnaise
Kleiner Ceasar Salad
15,00mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
16,70mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Gebratene Calameretti
16,50mit Tomaten-Brotsalat und Basilikumpesto
Reh-Knuspertasche
16,00mit Orangen-Chicorée-Nuss Salat
Provenzalische Fischsuppe
10,60mit Sauce Rouille und Brotchip
Bitte denken sie bis 19 Uhr an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Zitronen Risotto
23,00mit Rucola, gebackenen Kirschtomaten und Pecorino
Pizokel
23,00mit Mandelbutter, Romanesco und Röstzwiebeln
Hausgemachte Kalbsmaultaschen
19,50/ 23,50mit Pfifferlingen und Parmesan
Zanderfilet
31,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Rotbarschfilet
31,00mit Hummersauce und Graupenrisotto
Wiener Schnitzel
21,00 / 30,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
33,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Zweierlei vom Galloway Rind
32,00mit Spitzkohl und Parmesan-Polenta
DESSERTS
Crème Brûlée
7,80dazu empfehlen wir einen Sherry Pedro Ximénez à 6,-
Karamell-Panna Cotta
10,50mit Kirschsorbet
Quark-Mohnravioli
10,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne