Abendkarte
Abendkarte
Menü
SCHLEMMER-SOMMER 22.07-31.08
Kalbstatar mit
Jakobsmuschel und Zwiebelmousse
***
Bergkäse Ravioli mit
Pinienkernbutter, Birne und Spinat
***
Rosa gebratene Entenbrust mit
Majoransauce, Pfifferlingen,
Aprikosen und Dauphine-Kartoffeln
***
Schokoladen-Tarte mit Mangosorbet
44,50 Euro pro Person
Ein Austausch der einzelnen Gerichte ist nicht möglich
Weinempfehlung
Gaul, Cuvée Weiss
7,80/ 0,2lWeingut Gaul, Pfalz
Spätburgunder, (gekühlt)
8,30/ 0,2lÖkonomierat Geil, Rheinhessen
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
8,50mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Feta-Wassermelonen-Salat
14,00mit Basilikumzucker und gerösteten Kürbiskernen
Kleiner Ceasar Salad
15,00mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
16,70mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Hausgemachte Merguez
15,00mit Joghurt-Minzsauce, geschmorter Paprika und Kichererbsenpüree
Kalbstatar
16,50mit Jakobsmuschel und Zwiebelmousse
Tomaten Consommé
10,60mit Kaspressknödel
Bitte denken sie bis 19 Uhr an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Rote Linsen Falafel
23,00mit Tahini-Zahtarsauce, gebackenem Blumenkohl und Granatapfel
Bergkäse Ravioli
19,50/ 23,50mit Pinienkernbutter, Birne und Spinat
Zanderfilet
31,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Thunfisch steak
33,00mit Melonen-Salsa, Pimientos und spanischen Kartoffeln
Wiener Schnitzel
21,00 / 30,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
33,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Rosa gebratene Entenbrust
31,00mit Majoransauce, Pfifferlingen, Aprikosen und Dauphine Kartoffeln
DESSERTS
Crème Brûlée
7,80dazu empfehlen wir einen Sherry Pedro Ximénez à 6,-
Schokoladen-Tarte
10,50mit Mangosorbet
Quark-Mohnravioli
10,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne