Abendkarte
Abendkarte
Menü
November
Roh marinierter Rinderrücken mit Rucola und
Rote Bete-Panna Cotta
***
Quarkgnocchi mit Oliven-Butterfond,
Röstzwiebeln und gebackenem Butternuss Kürbis
ODER
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit provenzalischer Fischsauce,
Artischocken und Schmelzkartoffeln
ODER
Kalbsrückensteak mit Senfkruste,
Rotweinschalotten, Blumenkohlpüree und Dauphine Kartoffeln
***
Ofenschlupfer mit Blaubeerkompott und
Walnuss Parfait
Drei Gänge 44,00 Euro pro Person
Vier Gänge 55,00 Euro pro Person
Weinempfehlung
Gaul, Cuvée Weiss
7,80/ 0,2lWeingut Gaul, Pfalz
Stonewall, Cabernet Sauvignon
9,60/ 0,2lStellenbosch, Südafrika
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
8,50mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Gebratener, marinierter Panir
13,80mit Mango-Chili-Salsa
Kleiner Ceasar Salad
15,00mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
16,70mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Roh marinierter Rinderrücken
16,00mit Rucola und Rote Bete-Panna Cotta
Kabeljaufilet
16,20in Buttermilch mariniert, auf Urad Dal
Entenconsommé
10,60mit Dim-Sum und Gemüse
Bitte denken sie bis 19 Uhr an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Quarkgnocchi
23,00Oliven-Butterfond, Röstzwiebeln und gebackenem Butternuss Kürbis (Vegetarisch)
Maronentarte
23,00mit Cranberryjus, pochierter Quitte und frittiertem Grünkohl (Vegetarisch)
Wild-Maultaschen
18,50/ 23,50mit Steinpilzfond und Bergkäse
Zanderfilet
31,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Gebratenes Wolfsbarschfilet
30,00mit provenzalischer Fischsauce, Artischocken und Schmelzkartoffeln
Wiener Schnitzel
21,00 / 30,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
33,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Kalbsrückensteak mit Senfkruste,
31,00Rotweinschalotten, Blumenkohlpüree und Dauphine Kartoffeln
DESSERTS
Crème Brûlée
7,80dazu empfehlen wir einen Sherry Pedro Ximénez à 6,-
Ofenschlupfer
10,50mit Blaubeerkompott und Walnuss Parfait
Quark-Mohnravioli
10,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne