Abendkarte

Abendkarte

Menü

November

Roh marinierter Rinderrücken mit  Rucola und

Rote Bete-Panna Cotta

***

Quarkgnocchi mit Oliven-Butterfond,

Röstzwiebeln und gebackenem Butternuss Kürbis

ODER

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit provenzalischer Fischsauce,

Artischocken und Schmelzkartoffeln

ODER

 Kalbsrückensteak mit Senfkruste,

Rotweinschalotten, Blumenkohlpüree und Dauphine Kartoffeln

***

Ofenschlupfer mit Blaubeerkompott und

Walnuss Parfait

 

 

Drei Gänge 44,00 Euro pro Person

Vier Gänge 55,00 Euro pro Person

Weinempfehlung

Gaul, Cuvée Weiss
7,80/ 0,2l

Weingut Gaul, Pfalz

Stonewall, Cabernet Sauvignon
9,60/ 0,2l

Stellenbosch, Südafrika

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
8,50

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Gebratener, marinierter Panir
13,80

mit Mango-Chili-Salsa

Kleiner Ceasar Salad
15,00

mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen

Kleiner Ceasar Salad
16,70

mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas

Roh marinierter Rinderrücken
16,00

mit Rucola und Rote Bete-Panna Cotta

Kabeljaufilet
16,20

in Buttermilch mariniert, auf Urad Dal

Entenconsommé
10,60

mit Dim-Sum und Gemüse

Bitte denken sie bis 19 Uhr an ihre Parkscheibe

HAUPTGERICHTE

Quarkgnocchi
23,00

Oliven-Butterfond, Röstzwiebeln und gebackenem Butternuss Kürbis (Vegetarisch)

Maronentarte
23,00

mit Cranberryjus, pochierter Quitte und frittiertem Grünkohl (Vegetarisch)

Wild-Maultaschen
18,50/ 23,50

mit Steinpilzfond und Bergkäse

Zanderfilet
31,00

unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing

Gebratenes Wolfsbarschfilet
30,00

mit provenzalischer Fischsauce, Artischocken und Schmelzkartoffeln

Wiener Schnitzel
21,00 / 30,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Entrecôte
33,00

(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Kalbsrückensteak mit Senfkruste,
31,00

Rotweinschalotten, Blumenkohlpüree und Dauphine Kartoffeln

DESSERTS

Crème Brûlée
7,80

dazu empfehlen wir einen Sherry Pedro Ximénez à 6,-

Ofenschlupfer
10,50

mit Blaubeerkompott und Walnuss Parfait

Quark-Mohnravioli
10,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

Consent Management Platform von Real Cookie Banner