Abendkarte
Abendkarte
Menü
Januar 2025
Entenfrühlingsrolle mit
Chilisauce und asiatischem Glasnudelsalat
***
Kaspressknödel mit Pilzragôut,
Petersilienpesto und Röstzwiebeln
ODER
Gebratenes Doradenfilet mit Limonensauce,
Paprika und Quarkgnocchi
ODER
Braten vom Milchkalb mit
Petersilienwurzel und gebackener Polenta
***
Apfel Crumble mit
Vanilleeis
Drei Gänge 46,00 Euro pro Person
Vier Gänge 56,00 Euro pro Person
Weinempfehlung
Gaul, Cuvée Weiss
7,80/ 0,2lWeingut Gaul, Pfalz
Minervois Tradition
8,40/ 0,2lDomaine des Aires Hautes
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
8,50mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Feldsalat
14,00mit Kartoffeldressing und Reispapier Bacon
Kleiner Ceasar Salad
15,00mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
16,70mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
EntenfFrühlingsrolle
15,50mit Chilisauce und asiatischem Glasnudelsalat
Gebratener Pulpo
16,80mit Grünkohl und Oliven-Sultaninen Vinaigrettte
Wild Consommé
10,60mit Gemüse und Crêpestreifen
Bitte denken sie bis 19 Uhr an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Kaspressknödel
23,00mit Pilzragôut, Petersilienpesto und Röstzwiebeln (Vegetarisch)
Thunfisch-Lachsravioli
18,50/ 23,50mit Hummersauce und gerösteten Kürbiskernen
Zanderfilet
32,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Gebratenes Doradenfilet
32,00mit Limonensauce, Paprika und Quarkgnocchi
Wiener Schnitzel
22,00 / 31,50vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
34,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Braten vom Milchkalb
31,50mit Petersilienwurzel und gebackener Polenta
DESSERTS
Crème Brûlée
7,80dazu empfehlen wir einen Sherry Pedro Ximénez à 6,-
Apfel Crumble
10,50mit Vanilleeis
Quark-Mohnravioli
10,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne