Abendkarte

von 18 bis 22 Uhr

Abendkarte

MENÜ

Marinierter Thunfisch mit

Blumenkohl und Wassermelone

***

Gebratenes Kabeljaufilet mit

Mangosalsa, Linsengemüse und Kartoffelwürfel

ODER

Zweierlei vom Rind mit

Schalottenjus, Aubergine und Polenta

***

Frische Beeren mit Honigsauce und Stracciatellaeis

Drei Gänge 38,00

Vier Gänge 48,00

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc & Chardonnay, trocken
7,30/ 0,2l

"Leichtigkeit des Seins", Frankreich

Cuvée Cabernet, trocken
7,90/ 0,2l

Weingut Hirschmüller, Württemberg

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6 ,50

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Kleiner Caesar Salad
11,00

mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute

Gemüsestrudel
12,50

mit Ziegenkäsecrème und Sommersalat

Marinierter Thunfisch
14,00

mit Blumenkohl und Wassermelone

Gebratene Maispoulardenbrust
13,50

mit Artischockensalat und Joghurt-Dressing

Kalbs-Ingwer Bouillon
8,00

mit Garnelenklößchen

HAUPTGERICHTE

Spargel risotto
17,50

mit Kirschtomatenkompott und gerösteten Mandeln

hausgemachte pappardelle
16,50 / 20,50

mit Wildsugo und Parmesan

Zanderfilet
25,00

unter einem Kartoffelrösti mit Dijonsenf Sauce und Rahmwirsing

Gebratenes Kabeljaufilet
25,00

mit Mangosalsa, Linsen und Kartoffelwürfel

Wiener Schnitzel
17,50 / 23,50

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Deutsches Entrecôte
26,50

250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Zweierlei vom Rind
26,00

mit Schalottenjus, Aubergine und Polenta

DESSERTS

Crème Brûlée
7,00
Frische Beeren
9,50

mit Honigsauce und Stracciatellaeis

Quark-Mohnravioli
9,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

Portuguese pick up (drink)
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

Cookie Banner von Real Cookie Banner