Abendkarte

Abendkarte

17.06 bis 23.07

MENÜ

SCHLEMMER -SOMMER

Roh marinierter Rinderrücken mit
Rote Bete Panna Cotta und Kapern

***

Rotbarschfilet,
Mangosalsa und Linsen

***

Zweierlei vom  Reh mit
Sautiertem Spitzkohl und Dauphine Kartoffeln

***

Schokoladen Brownie mit

Karamellsauce und Kirschsorbet

 39,50 Euro pro Person

Ein Austausch der einzelnen Gerichte ist  nicht möglich

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc
7,80/ 0,2l

Winery UBY, Côtes de Gascogne

Rosé, Die Leichtigkeit des Seins
7,50/ 0,2l

Grenache, Pays D´Hérault.

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,80

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Karotten-Halloumibällchen
13,50

mit Amba Sauce

Kleiner Ceasar Salad
13,50

mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen

Kleiner Ceasar Salad
14,50

mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas

Kabeljau Ceviche
14,50

mit Avocado und Leche de Tigre

Roh marinierter Rinderrücken
15,00

mit Rote Bete Panna Cotta und Kapern

Provencalische Fischsuppe
9,50

mit Brotchip und Sauce Rouille

Bitte denken sie an ihre Parkscheibe

HAUPTGERICHTE

Ziegenkäsestrudel
19,00

mit Pflaumen-Rote Bete Chutney

Rote Linsen-Spinat-Feta Quiche
20,50

mit Apfel-Birnenchutney und Wildkräutersalat

Bergkäseravioli
19,00/ 22,50

mit Pfifferlingen, Pfefferkirschen und Parmesan

Zanderfilet
26,50

unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing

Rotbarschfilet
26,50

mit Mangosalsa, Linsen und Kartoffelwürfeln

Wiener Schnitzel
18,50 / 26,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Entrecôte
29,80

(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Zweierlei vom Reh
28,50

mit sautiertem Spitzkohl und Dauphine Kartoffeln

DESSERTS

Crème Brûlée
7,00
Schokoladen Brownie
9,50

mit Karamellsauce und Kirschsorbet

Quark-Mohnravioli
9,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

Cookie Banner von Real Cookie Banner