Abendkarte

Abendkarte

von 18 bis 22 Uhr

MENÜ

Hummer Mousse mit

Gebratenem Pulpo und Artischockensalat

***

Gebratenes Doradenfilet mit Tomatensugo,

Zucchini und Meeresfrüchte-Cannelloni

ODER

       Maishuhn-Saltimbocca mit

Feigensauce, Hummus und Kartoffelknuspertaschen

***

Topfenpalatschinken mit Schokoladenparfait

Drei Gänge 36,00

Vier Gänge 45,00

Weinempfehlung

Leichtigkeit des Seins
6,60/ 0,2l

Chardonnay, Sauvignon Blanc

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6 ,00

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Lauchquiche
11,50

mit Pfifferlingsalat und Mojo Rojo Sauce

Kleiner Ceasar Salad
10,50

mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute

Hummer Mousse
14,00

mit gebratenem Pulpo und Artischockensalat

Reh Bratwurst
12,50

mit Kirschchutney und Spitzkohlsalat

Tomaten Consommé
8,00

mit Ricotta Ravioli

HAUPTGERICHTE

Ziegenkäsestrudel
16,50

mit Aprikosenchutney und Linsen

Pappardelle
16,50 / 20,50

mit Rehsugo, Pfifferlingen und Parmesan

Zanderfilet
23,00

unter einem Kartoffelrösti mit Dijonsenf Sauce und Rahmwirsing

Doradenfilets
24,00

gebraten, mit Tomatensugo, Zucchini und Meeresfrüchte-Cannelloni

Wiener Schnitzel
17,50 / 22,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Deutsches Entrecôte
24,50

250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Maishuhn Saltimbocca
22,00

mit Feigensauce, Hummus und Kartoffelknuspertaschen

DESSERTS

Crème Brûlée
7,00
Topfenpalatschinken
9,00

mit Schokoladenparfait

Quark-Mohnravioli
9,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

Cookie Banner von Real Cookie Banner