Abendkarte
Abendkarte
17.06 bis 23.07
MENÜ
SCHLEMMER -SOMMER
Roh marinierter Rinderrücken mit
Rote Bete Panna Cotta und Kapern
***
Rotbarschfilet,
Mangosalsa und Linsen
***
Zweierlei vom Reh mit
Sautiertem Spitzkohl und Dauphine Kartoffeln
***
Schokoladen Brownie mit
Karamellsauce und Kirschsorbet
39,50 Euro pro Person
Ein Austausch der einzelnen Gerichte ist nicht möglich
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc
7,80/ 0,2lWinery UBY, Côtes de Gascogne
Rosé, Die Leichtigkeit des Seins
7,50/ 0,2lGrenache, Pays D´Hérault.
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,80mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Karotten-Halloumibällchen
13,50mit Amba Sauce
Kleiner Ceasar Salad
13,50mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
14,50mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Kabeljau Ceviche
14,50mit Avocado und Leche de Tigre
Roh marinierter Rinderrücken
15,00mit Rote Bete Panna Cotta und Kapern
Provencalische Fischsuppe
9,50mit Brotchip und Sauce Rouille
Bitte denken sie an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Ziegenkäsestrudel
19,00mit Pflaumen-Rote Bete Chutney
Rote Linsen-Spinat-Feta Quiche
20,50mit Apfel-Birnenchutney und Wildkräutersalat
Bergkäseravioli
19,00/ 22,50mit Pfifferlingen, Pfefferkirschen und Parmesan
Zanderfilet
26,50unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Rotbarschfilet
26,50mit Mangosalsa, Linsen und Kartoffelwürfeln
Wiener Schnitzel
18,50 / 26,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
29,80(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Zweierlei vom Reh
28,50mit sautiertem Spitzkohl und Dauphine Kartoffeln
DESSERTS
Crème Brûlée
7,00Schokoladen Brownie
9,50mit Karamellsauce und Kirschsorbet
Quark-Mohnravioli
9,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne