Abendkarte

Abendkarte

MENÜ

Raviolo vom Galloway Rind mit

Jakobsmuschel, Apfel-Chutney und Pancetta

***

Loup de Mer Filet mit

Orangen-Chilisauce, Fenchel und Ricotta Gnocchi

ODER

Zweierlei vom Holsteiner Hirsch mit

Spitzkohl, Birne und Schupfnudeln

ODER

Pilz Risotto mit

Basilikumpesto und Parmesan

***

Walnuß Parfait mit

Schokoladen Erde und Brombeersauce

3- Gänge 39,00 Euro pro Person

4- Gänge 49,00 Euro pro Person

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc
8,00/ 0,2l

Emil Bauer, Pfalz

PRIMITIVO I TRATTURi
6,90/ 0,2l

Puglia, san Marzano

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,80

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Sauer Scharfe Auberginen
12,50

mit Urad Dal Püree

Kleiner Ceasar Salad
13,00

mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute

Geschmorter Pulpo
14,00

mit Grünkohl und Oliven Sultaninen Salsa

Ravioli vom Galloway Rind
14,50

Jakobsmuschel, Apfel-Chutney und Pancetta

Hummersuppe
9,00

mit Shrimps

HAUPTGERICHTE

Chili sin Carne
15,50

mit geräuchertem Tofu (Vegan)

Pilz Risotto
17,50

mit Basilikumpesto und Parmesan

Hausgemachte Pappardelle
18,50/ 22,50

mit Kalbsugo, Steinpilzen und Parmesan

Zanderfilet
25,00

unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing

Loup de Mer Filet
25,00

mit Orangen-Chilisauce, Fenchel und Ricotta Gnocchi

Wiener Schnitzel
17,50 / 24,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Deutsches Entrecôte
28,00

(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Zweierlei vom Holsteiner Hirsch
26,00

mit Spitzkohl, Birne und Schupfnudeln

DESSERTS

Crème Brûlée
7,00
Walnuß Parfait
9,50

Schokoladen Erde und Brombeersauce

Quark-Mohnravioli
9,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

Cookie Banner von Real Cookie Banner