Abendkarte
Abendkarte
MENÜ
Raviolo vom Galloway Rind mit
Jakobsmuschel, Apfel-Chutney und Pancetta
***
Loup de Mer Filet mit
Orangen-Chilisauce, Fenchel und Ricotta Gnocchi
ODER
Zweierlei vom Holsteiner Hirsch mit
Spitzkohl, Birne und Schupfnudeln
ODER
Pilz Risotto mit
Basilikumpesto und Parmesan
***
Walnuß Parfait mit
Schokoladen Erde und Brombeersauce
3- Gänge 39,00 Euro pro Person
4- Gänge 49,00 Euro pro Person
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc
8,00/ 0,2lEmil Bauer, Pfalz
PRIMITIVO I TRATTURi
6,90/ 0,2lPuglia, san Marzano
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,80mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Sauer Scharfe Auberginen
12,50mit Urad Dal Püree
Kleiner Ceasar Salad
13,00mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute
Geschmorter Pulpo
14,00mit Grünkohl und Oliven Sultaninen Salsa
Ravioli vom Galloway Rind
14,50Jakobsmuschel, Apfel-Chutney und Pancetta
Hummersuppe
9,00mit Shrimps
HAUPTGERICHTE
Chili sin Carne
15,50mit geräuchertem Tofu (Vegan)
Pilz Risotto
17,50mit Basilikumpesto und Parmesan
Hausgemachte Pappardelle
18,50/ 22,50mit Kalbsugo, Steinpilzen und Parmesan
Zanderfilet
25,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Loup de Mer Filet
25,00mit Orangen-Chilisauce, Fenchel und Ricotta Gnocchi
Wiener Schnitzel
17,50 / 24,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Deutsches Entrecôte
28,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Zweierlei vom Holsteiner Hirsch
26,00mit Spitzkohl, Birne und Schupfnudeln
DESSERTS
Crème Brûlée
7,00Walnuß Parfait
9,50Schokoladen Erde und Brombeersauce
Quark-Mohnravioli
9,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne