Abendkarte

Abendkarte

MENÜ

Enten Frühlingsrolle mit

Miso Mayonnaise und asiatischem Glasnudelsalat

***

Kaspressknödel mit

Petersilienpesto und Rahmpilzen

ODER

Gebratenes Skreifilet mit Orangen-Chilisauce,

Ofenkürbis und Garnelenravioli

ODER

Braten vom Milchkalb mit

Spitzkohl und Polenta

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Grießflammeri mit

Aprikosenkompott und Himbeerparfait

Drei Gänge 44,00 Euro

Vier Gänge 55,00 Euro

 

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc
7,80/ 0,2l

Winery UBY, Côtes de Gascogne

Primitivo “I Tratturi”
7,20/ 0,2l

Feudi di San Marzano, Puglia IGP

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
7,60

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Rosenkohlblätter Salat
15,00

mit eingelegten Austernpilzen, Wachtelei und Manchego

Kleiner Ceasar Salad
15,00

mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen

Kleiner Ceasar Salad
16,70

mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas

Heilbuttfilet
16,50

mit Algensud, Spitzkohl und Limettencrème

Enten Frühligsrolle
15,00

mit Miso Mayonnaise und asiatischem Glasnudelsalat

Asiatische entenconsommé
10,60

mit Gemüsestreifen

Bitte denken sie an ihre Parkscheibe

HAUPTGERICHTE

Kaspressknödel
23,00

mit Petersilienpesto und Rahmpilzen

Veganes Kichererbsencurry
21,50

mit Aubergine und veganer Crème

Große deichlamm-Ravioli
19,50/ 24,00

mit weißen Bohnen, Thymian und Parmesan

Zanderfilet
30,50

unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing

Gebratenes Skreifilet
31,00

mitt Orangen-Chilisauce Ofenkürbis und Garnelenravioli

Wiener Schnitzel
21,00 / 30,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Entrecôte
33,00

(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Braten vom Milchkalb
29,50

mit Spitzkohl und Polenta

DESSERTS

Crème Brûlée
7,80
Grießflammeri
10,50

Aprikosenkompott und Himbeerparfait

Quark-Mohnravioli
10,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

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