Abendkarte
Abendkarte
MENÜ
Enten Frühlingsrolle mit
Miso Mayonnaise und asiatischem Glasnudelsalat
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Kaspressknödel mit
Petersilienpesto und Rahmpilzen
ODER
Gebratenes Skreifilet mit Orangen-Chilisauce,
Ofenkürbis und Garnelenravioli
ODER
Braten vom Milchkalb mit
Spitzkohl und Polenta
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Grießflammeri mit
Aprikosenkompott und Himbeerparfait
Drei Gänge 44,00 Euro
Vier Gänge 55,00 Euro
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc
7,80/ 0,2lWinery UBY, Côtes de Gascogne
Primitivo “I Tratturi”
7,20/ 0,2lFeudi di San Marzano, Puglia IGP
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
7,60mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Rosenkohlblätter Salat
15,00mit eingelegten Austernpilzen, Wachtelei und Manchego
Kleiner Ceasar Salad
15,00mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
16,70mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Heilbuttfilet
16,50mit Algensud, Spitzkohl und Limettencrème
Enten Frühligsrolle
15,00mit Miso Mayonnaise und asiatischem Glasnudelsalat
Asiatische entenconsommé
10,60mit Gemüsestreifen
Bitte denken sie an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Kaspressknödel
23,00mit Petersilienpesto und Rahmpilzen
Veganes Kichererbsencurry
21,50mit Aubergine und veganer Crème
Große deichlamm-Ravioli
19,50/ 24,00mit weißen Bohnen, Thymian und Parmesan
Zanderfilet
30,50unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Gebratenes Skreifilet
31,00mitt Orangen-Chilisauce Ofenkürbis und Garnelenravioli
Wiener Schnitzel
21,00 / 30,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
33,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Braten vom Milchkalb
29,50mit Spitzkohl und Polenta
DESSERTS
Crème Brûlée
7,80Grießflammeri
10,50Aprikosenkompott und Himbeerparfait
Quark-Mohnravioli
10,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne