Abendkarte
Abendkarte
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April 2025
Jakobsmuscheln mit
Merguez-Maissalsa
***
Ricottagnocchi mit gebratenem weißem Spargel,
Bärlauch und gebackenen Kirschtomaten
(vegetarisch)
ODER
Gebratenes Rotbarschfilet mit
Provenzalischer Fischsauce und Spinatrisotto
ODER
Braten und Kohlroulade vom Lamm mit
Weißem Bohnenpüree und Kartoffelgratin
***
Grießflammerie mit
Rhabarberkompott und Vanillesauce
Drei Gänge 46,00 Euro pro Person
Vier Gänge 56,00 Euro pro Person
Weinempfehlung
SAUERSTOFF
8,40/ 0,2lWeingut Rainer Sauer, Franken
Minervois Tradition
8,40/ 0,2lDomaine des Aires Hautes
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
8,50mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Kartoffel-Spinat Latkes
14,50mit Minz-Chilisalsa
Kleiner Ceasar Salad
15,00mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
16,70mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Wildbratwurst
15,50mit Birnen-Meerrettichsenf und Pastinakenpüree
Jakobsmuscheln
16,50mit Merguez-Maissalsa
Tomatenconsommé
10,60mit Quarknocken
Bitte denken sie bis 19 Uhr an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Ricottagnocchi
24,00mit gebratenem weißem Spargel, Bärlauch und gebackenen Kirschtomaten (Vegetarisch)
Falafel
23,00mit Joghurt-Minzsauce, Baba Ganoush, Granatapfel und Tomatenbulgur (Vegetarisch)
Kalbsravioli
18,50/ 23,50mit Steinpilzfond, gebratenem Spargel und Parmesan
Zanderfilet
33,00auf der Haut gebraten mit Meerrettichsauce, Rote Bete und Petersilienkartoffeln
Gebratenes Rotbarschfilet
30,00mit Provenzalischer Fischsauce und Spinatrisotto
Wiener Schnitzel
22,00 / 31,50vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
34,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Braten und Kohlroulade vom Lamm
31,00mit weißem Bohnenpüree und Kartoffelgratin
DESSERTS
Crème Brûlée
7,80dazu empfehlen wir einen Sherry Pedro Ximénez à 6,-
Grießflammerie
10,50mit Rhabarberkompott und Vanillesauce
Quark-Mohnravioli
10,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne