Abendkarte

Abendkarte

Menü

Mai 2025

Garnelen mit

Chicorée-Fenchelsalat und Dukkah

***

Auberginenroulade mit

Tomatenragôut, Artischockengratin und Oliven Tapenade

ODER

Schwertfisch Steak mit

Mango Salsa und Beluga Linsengemüse

ODER

Kalbsteak mit Zwiebel-Senfkruste mit

 Gebratenem Spargel und Gnocchi

***

Holunderparfait mit

Weißer Schokolade und Orangenkompott

Drei Gänge 46,00 Euro pro Person

Vier Gänge 56,00 Euro pro Person

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc & Colombard
7,50/ 0,2l

UBY, Côtes de Gascogne

Minervois Tradition
8,40/ 0,2l

Domaine des Aires Hautes

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
8,50

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Freekeh-Erbsen-Feta Bratling
14,50

mit getrocknbeten Tomaten und Joghurt

Kleiner Ceasar Salad
15,00

mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen

Kleiner Ceasar Salad
16,70

mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas

Garnelen
16,50

mit Chicorée-Fenchelsalat und Dukkah

Rinder medaillon
16,50

mit Gurken-Kräutersalat und Chili-Limetten Dressing

Provenzalische Fischsuppe
10,60

mit Sauce Rouille und Röstbrot

Bitte denken sie bis 19 Uhr an ihre Parkscheibe

HAUPTGERICHTE

Auberginenroulade
23,50

mit Tomatenragôut, Artischockengratin und Oliven Tapenade (Vegetarisch)

500 Gramm Deutscher Spargel
25,50

von Hof Bolte mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter und Belana Kartoffeln

500 Gramm Deutscher Spargel
31,00

von Hof Bolte mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter, Belana Kartoffeln und hausgemachtem Schinken

500 Gramm Deutscher Spargel
36,00

von Hof Bolte mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter, Belana Kartoffeln einem kleinem Wiener Schnitzel

Thunfisch-Lachsravioli
18,50/ 23,50

mit Orangenfond und weißen Bohnen

Schwertfisch Steak
33,00

mit Mango Salsa und Beluga Linsengemüse

Seeteufel medaillons
36,00

mit Bouillabaisefond, Fenchel und Ricotta Tortellini

Wiener Schnitzel
22,00 / 31,50

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Entrecôte
34,00

(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Kalbsteak mit Zwiebel-Senfkruste
34,00

mit gebratenem Spargel und Gnocchi

DESSERTS

Crème Brûlée
7,80

dazu empfehlen wir einen Sherry Pedro Ximénez à 6,-

Holunderparfait
10,50

mit Weißer Schokolade und Orangenkompott

Quark-Mohnravioli
10,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

Consent Management Platform von Real Cookie Banner