Abendkarte
Abendkarte
Menü
Mai 2025
Garnelen mit
Chicorée-Fenchelsalat und Dukkah
***
Auberginenroulade mit
Tomatenragôut, Artischockengratin und Oliven Tapenade
ODER
Schwertfisch Steak mit
Mango Salsa und Beluga Linsengemüse
ODER
Kalbsteak mit Zwiebel-Senfkruste mit
Gebratenem Spargel und Gnocchi
***
Holunderparfait mit
Weißer Schokolade und Orangenkompott
Drei Gänge 46,00 Euro pro Person
Vier Gänge 56,00 Euro pro Person
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc & Colombard
7,50/ 0,2lUBY, Côtes de Gascogne
Minervois Tradition
8,40/ 0,2lDomaine des Aires Hautes
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
8,50mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Freekeh-Erbsen-Feta Bratling
14,50mit getrocknbeten Tomaten und Joghurt
Kleiner Ceasar Salad
15,00mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
16,70mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Garnelen
16,50mit Chicorée-Fenchelsalat und Dukkah
Rinder medaillon
16,50mit Gurken-Kräutersalat und Chili-Limetten Dressing
Provenzalische Fischsuppe
10,60mit Sauce Rouille und Röstbrot
Bitte denken sie bis 19 Uhr an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Auberginenroulade
23,50mit Tomatenragôut, Artischockengratin und Oliven Tapenade (Vegetarisch)
500 Gramm Deutscher Spargel
25,50von Hof Bolte mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter und Belana Kartoffeln
500 Gramm Deutscher Spargel
31,00von Hof Bolte mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter, Belana Kartoffeln und hausgemachtem Schinken
500 Gramm Deutscher Spargel
36,00von Hof Bolte mit Sauce Hollandaise ODER zerlassener Butter, Belana Kartoffeln einem kleinem Wiener Schnitzel
Thunfisch-Lachsravioli
18,50/ 23,50mit Orangenfond und weißen Bohnen
Schwertfisch Steak
33,00mit Mango Salsa und Beluga Linsengemüse
Seeteufel medaillons
36,00mit Bouillabaisefond, Fenchel und Ricotta Tortellini
Wiener Schnitzel
22,00 / 31,50vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
34,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Kalbsteak mit Zwiebel-Senfkruste
34,00mit gebratenem Spargel und Gnocchi
DESSERTS
Crème Brûlée
7,80dazu empfehlen wir einen Sherry Pedro Ximénez à 6,-
Holunderparfait
10,50mit Weißer Schokolade und Orangenkompott
Quark-Mohnravioli
10,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne