Abendkarte
Abendkarte
Menü
01.06 bis 13.06.2025
Gedämpfter Lachs mit mariniertem Rettich,
Joghurtsauce und Erbsencrème
***
Gegrillte Kräuterseitlinge mit
Berberitzenjus, wildem Brokkoli und Maispürée
ODER
Gebratenes Kabeljaufilet mit
Salsa Verde und Spargelrisotto
ODER
Roulade und Rücken vom Galloway Rind mit
Petersilienwurzel und Kartoffelpüree
***
Waldmeister Sorbet mit
Blaubeeren und Pfannkuchen
Drei Gänge 46,00 Euro pro Person
Vier Gänge 56,00 Euro pro Person
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc & Colombard
7,50/ 0,2lUBY, Côtes de Gascogne
Minervois Tradition
8,40/ 0,2lDomaine des Aires Hautes
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
8,50mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Freekeh-Erbsen-Feta Bratling
14,50mit gebackenen Tomaten und Joghurt
Kleiner Ceasar Salad
15,00mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
16,70mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Gedämpfter Lachs
16,50mit Joghurtsauce, mariniertem Rettich und Erbsencrème
Rinder medaillon
16,50mit Gurken-Kräutersalat und Chili-Limetten Dressing
Provenzalische Fischsuppe
10,60mit Sauce Rouille und Röstbrot
Bitte denken sie bis 19 Uhr an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Auberginenroulade
23,50mit Tomatenragôut, Artischockengratin und Oliven Tapenade (Vegetarisch)
Gegrillte Kräuterseitlinge
23,50mit Berberitzenjus, wildem Brokkoli und Maispürée (vegetarisch)
Lamm Canneloni
18,50/ 23,50mit Thymianfond und Spargel
Schwertfischsteak
32,00mit Mango Salsa und Beluga Linsengemüse
Gebratenes Kabeljaufilet
32,00mit Salsa Verde und Spargelrisotto
Wiener Schnitzel
22,00 / 31,50vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
34,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Roulade und Rücken vom Galloway Rind
34,00mit Petersilienwurzel und Kartoffelpürée
DESSERTS
Crème Brûlée
7,80dazu empfehlen wir einen Sherry Pedro Ximénez à 6,-
Waldmeister Sorbet
10,50mit Blaubeeren und Pfannkuchen
Quark-Mohnravioli
10,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne