Abendkarte

Abendkarte

MENÜ

Entenknuspertasche mit

Glasnudelsalat und Miso-Mayonnaise

***

Gefüllte Arancini mit

Tomatensugo und Auberginenkaviar

ODER

Gebratenes Lachsforellenfilet mit

Meerrettichsauce, Rote Bete und Schlosskartoffeln

ODER

Zweierlei vom Mecklenburger Reh mit

Selleriegemüse und Kartoffelkrapfen

***

Schokoladen Brownie mit

Rum-Aprikosen und Sesam Eis

3- Gänge 39,00 Euro pro Person

4- Gänge 49,00 Euro pro Person

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc
8,00/ 0,2l

Emil Bauer, Pfalz

PRIMITIVO I TRATTURi
6,90/ 0,2l

Puglia, san Marzano

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,80

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Quinoa-Linsensalat
13,00

mit mit Sabsisauce und Halloumi

Kleiner Ceasar Salad
13,00

mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute

Knurrhahn im Bananenblatt
14,50

mit Ananas-Chili-Sambal

Entenknuspertasche
13,50

mit Glasnudelsalat und Miso Mayonnaise

Kalbs Consommé
9,00

mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen

HAUPTGERICHTE

Kichererbsen-Curry
16,50

mit wildem Brokkoli und Kurkuma-Mango-Dip (Vegan)

Gefüllte Arancini
18,50

Tomatensugo und Auberginenkaviar (vegetarisch)

Hausgemachte Kalbs-Maultaschen
18,50/ 22,50

mit Spinat, Pinienkernen und Parmesan

Zanderfilet
25,00

unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing

Gebratenes Lachsforellenfilet
25,00

mit Meerrettichsauce, Rote Bete und Schlosskartoffeln

Wiener Schnitzel
17,50 / 24,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Entrecôte
28,00

(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Zweierlei vom Mecklenburger ReH
27,00

mit Selleriegemüse und Kartoffelkrapfen

DESSERTS

Crème Brûlée
7,00
Schokoladen Brownie
9,50

mit Rum-Aprikosen und Sesam Eis

Quark-Mohnravioli
9,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

Consent Management Platform von Real Cookie Banner