Abendkarte
Abendkarte
MENÜ
Entenknuspertasche mit
Glasnudelsalat und Miso-Mayonnaise
***
Gefüllte Arancini mit
Tomatensugo und Auberginenkaviar
ODER
Gebratenes Lachsforellenfilet mit
Meerrettichsauce, Rote Bete und Schlosskartoffeln
ODER
Zweierlei vom Mecklenburger Reh mit
Selleriegemüse und Kartoffelkrapfen
***
Schokoladen Brownie mit
Rum-Aprikosen und Sesam Eis
3- Gänge 39,00 Euro pro Person
4- Gänge 49,00 Euro pro Person
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc
8,00/ 0,2lEmil Bauer, Pfalz
PRIMITIVO I TRATTURi
6,90/ 0,2lPuglia, san Marzano
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,80mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Quinoa-Linsensalat
13,00mit mit Sabsisauce und Halloumi
Kleiner Ceasar Salad
13,00mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute
Knurrhahn im Bananenblatt
14,50mit Ananas-Chili-Sambal
Entenknuspertasche
13,50mit Glasnudelsalat und Miso Mayonnaise
Kalbs Consommé
9,00mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen
HAUPTGERICHTE
Kichererbsen-Curry
16,50mit wildem Brokkoli und Kurkuma-Mango-Dip (Vegan)
Gefüllte Arancini
18,50Tomatensugo und Auberginenkaviar (vegetarisch)
Hausgemachte Kalbs-Maultaschen
18,50/ 22,50mit Spinat, Pinienkernen und Parmesan
Zanderfilet
25,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Gebratenes Lachsforellenfilet
25,00mit Meerrettichsauce, Rote Bete und Schlosskartoffeln
Wiener Schnitzel
17,50 / 24,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
28,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Zweierlei vom Mecklenburger ReH
27,00mit Selleriegemüse und Kartoffelkrapfen
DESSERTS
Crème Brûlée
7,00Schokoladen Brownie
9,50mit Rum-Aprikosen und Sesam Eis
Quark-Mohnravioli
9,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne