Abendkarte
Abendkarte
von 18 bis 22 Uhr
MENÜ
Gratinerter Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin an
Rote-Bete-Salat und Brunnenkresse
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Gebratenes Kabeljaufilet mit
Paprikasud, Spinat und Garnelenravioli
ODER
Zweierlei vom Kalb mit
Petersilienwurzeln, und römischen Nocken
ODER
Gnocchi mit gebratenem Chicorée und Feigen-Chutney
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Nougatmousse im Baumkuchenmantel mit
Rum-Aprikosen und Zimtparfait
3- Gänge 39,00 Euro pro Person
4- Gänge 49,00 Euro pro Person
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc
8,00/ 0,2lEmil Bauer, Pfalz
PRIMITIVO I TRATTURi
6,90/ 0,2lPuglia, san Marzano
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,80mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Gratinerter Ziegenkäse
13,50mit Honig und Rosmarin an Rote-Bete-Salat und Brunnenkresse
Kleiner Ceasar Salad
13,00mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute
Winterlich gebeizter Lachs
14,00angebraten, mit Erbsenpüree und Rettich
Hausgemachte Wild-Bratwurst
13,50mit Kirsch Ketchup und Spitzkohlsalat
Wild Consommé
9,00mit Grießklößchen und Gemüsestreifen
HAUPTGERICHTE
Jackfrucht Gulasch
17,50mit Pilzen und Kartoffelpüree (Vegan)
Gnocchi
19,50mit gebratenem Chicorée und Feigen-Chutney
Ravioli vom Galloway Rind
18,50/ 22,50mit weißem Tomatenfond, kleinen Bohnen und Parmesan
Zanderfilet
25,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Gebratenes Kabeljaufilet
26,00mit Paprikasud, Spinat und Garnelenravioli
Wiener Schnitzel
17,50 / 24,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Deutsches Entrecôte
27,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Zweierlei vom Kalb
25,50mit Petersilienwurzeln, und römischen Nocken
Brust und Keule von der Bauernente
29,50mit Majoransauce, Rotkohl und Kartoffelknödel (im Menü 7,- Aufpreis)
DESSERTS
Crème Brûlée
7,00Nougatmousse im Baumkuchenmantel
9,50mit Rum-Aprikosen und Zimtparfait
Quark-Mohnravioli
9,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne