Abendkarte
Abendkarte
MENÜ
Lachsforellen-Bulgur-Tatar mit
Zitronensalsa und Topinambur Chips
***
Gebackene Kartoffelbällchen mit
Pilz-Walnussfüllung, Mangold und Apfel
ODER
Gebratenes Loup de Mer Filet mit
provenzalischer Fischsauce,
Fenchel und Kartoffelwürfeln
ODER
Zweierlei vom Holsteiner Reh mit
Steckrübe, Feige und Schupfnudeln
***
Topfenpalatschinken mit
Karamellbirne und Cassis Sorbet
Drei Gänge 44,00 Euro
Vier Gänge 55,00 Euro
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc
7,80/ 0,2lWinery UBY, Côtes de Gascogne
Primitivo “I Tratturi”
7,20/ 0,2lFeudi di San Marzano, Puglia IGP
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
7,60mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Feldsalat
13,80mit Kartoffel-Dresssing und vegetarischem Reispapier "Bacon"
Kleiner Ceasar Salad
15,00mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
16,70mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Lachsforellen-Bulgur-Tatar
15,50mit Zitronensalsa und Topinambur Chips
Gebratener Lammrücken
16,50mit Artischockenragoût und Olivenkrokant
Wildconsommé
10,60mit Gemüsestreifen und Grießklößchen
Bitte denken sie an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Gebackene Kartoffelbällchen
23,00mit Pilz-Walnussfüllung, Mangold und Apfel
Veganer Spitzkohl-Hackauflauf
19,50unter der Blätterteighaube
Bergkäseravioli
19,00/ 23,00mit Salbeibutter, Kürbis und süß-saurer Birne
Zanderfilet
30,50unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Gebratenes Loup de Mer Filet
29,50mit provenzalischer Fischsauce, Fenchel und Kartoffelwürfeln
Wiener Schnitzel
21,00 / 30,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
33,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Zweierlei vom Holsteiner Reh
30,00mit Steckrübe, Feige und Schupfnudeln
DESSERTS
Crème Brûlée
7,80Topfenpalatschinken
10,50mit Karamellbirne und Cassis Sorbet
Quark-Mohnravioli
10,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne