Abendkarte
Abendkarte
01.04 bis 29.04
MENÜ
Ziegenkäse mit Honig gratiniert an
Birnenchutney
***
Pilz Risotto mit
Bärlauchpesto und konfierten Tomaten
ODER
Gebratenes Doradenfilet mit
Tomaten-Krustentierfond, Zucchini, Artischocken und Gnocchi
ODER
Braten vom Holsteiner Wildschwein mit
Petersilienwurzeln und gebratenen Apfel-Laugenknödeln
***
Schokoladentörtchen mit Mangosorbet
3- Gänge 39,00 Euro pro Person
4- Gänge 49,00 Euro pro Person
Weinempfehlung
Weißburgunder & Chardonnay
7,80/ 0,2lDaniel Mattern, Rheinhessen
"1838", Dornfelder, Cabernet Sauvignon
7,80/ 0,2lWeingut Bergdolt & Nett, Pfalz
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,80mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Ziegenkäse
13,00Ziegenkäse mit Honig gratiniert an Birnenchutney
Kleiner Ceasar Salad
13,00mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
14,50mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Gebeiztes Lachsforellenfilet
14,00mt Aniscrème, Radieschen und Pak Choi
Kroketten vom Rind
13,00mit Erdnusssauce und asiatischem Krautsalat
Provenzalische Fischsuppe
9,00mit Sauce Rouille und Brotchips
HAUPTGERICHTE
Auberginenroulade
19,50mit pikanter Tomatensauce, geschmorter Paprika und Polenta (Vegan)
Pilz Risotto
18,50mit Bärlauchpesto und konfierten Tomaten
Hausgemachte Wildravioli
18,50/ 22,50mit Borlotti Bohnen, Feigen und Parmesan
Zanderfilet
26,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Gebratenes Doradenfilet
26,50mit Tomaten-Krustentierfond, Zucchini, Artischocken und Gnocchi
Wiener Schnitzel
18,50 / 26,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
29,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Braten vom Holsteiner Wildschwein
26,00mit Petersilienwurzeln und gebratenen Apfel-Laugenknödeln
DESSERTS
Crème Brûlée
7,00Schokoladentörtchen
9,50mit Mango Sorbet
Quark-Mohnravioli
9,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne