Mittagskarte 03.12

Mittwoch 29. März

Mittagskarte

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,80

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Rinderbrühe
6,80

mit Gemüsestreifen

HAUPTGERICHTE

PLAT DU JOUR
12,00

Puten Geschnetzeltes mit Champignons und Spätzle

Pasta des Tages
9,00

mit Paprikasauce, Aubergine, Thymian und Parmesan

Penne
12,00

mit Schnittlauchsauce, Wurzelgemüse, Tafelspitz und Parmesan

Pizza des Tages
12,00

mit Salami, gekochtem Schinken, Zwiebeln und Mozzarella

Pizza Caprese
13,50

mit Kirschtomaten, Pesto und Büffel-Mozzarella und Parmesan

Caesar Salad
13,00

an Parmesandressing mit gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons

Großer gemischter Salat
13,00

mit Pastarmi, Spargel und Meerrettichcrème

Vegetarisch
13,00

Parmesan Kroketten mit Basilikumsauce, Rote Bete und Blumenkohlpüree

Kap-Seehechtfilet
16,50

mit pikanter Tomatensauce, Pak-Choy und Kartoffelpüree

Wiener Schnitzel
19,50

vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat

Dessert

Crème Brûlée
6,50

WEINEMPFEHLUNG

Weißer Burgunder von der Nahe, trocken

0,2 ltr
5,60
Cookie Banner von Real Cookie Banner