Mittagskarte 03.12
Mittwoch 29. März
Mittagskarte
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,80mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Rinderbrühe
6,80mit Gemüsestreifen
HAUPTGERICHTE
PLAT DU JOUR
12,00Puten Geschnetzeltes mit Champignons und Spätzle
Pasta des Tages
9,00mit Paprikasauce, Aubergine, Thymian und Parmesan
Penne
12,00mit Schnittlauchsauce, Wurzelgemüse, Tafelspitz und Parmesan
Pizza des Tages
12,00mit Salami, gekochtem Schinken, Zwiebeln und Mozzarella
Pizza Caprese
13,50mit Kirschtomaten, Pesto und Büffel-Mozzarella und Parmesan
Caesar Salad
13,00an Parmesandressing mit gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons
Großer gemischter Salat
13,00mit Pastarmi, Spargel und Meerrettichcrème
Vegetarisch
13,00Parmesan Kroketten mit Basilikumsauce, Rote Bete und Blumenkohlpüree
Kap-Seehechtfilet
16,50mit pikanter Tomatensauce, Pak-Choy und Kartoffelpüree
Wiener Schnitzel
19,50vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
Dessert
Crème Brûlée
6,50WEINEMPFEHLUNG
Weißer Burgunder von der Nahe, trocken