Mittagskarte 04.11

Donnerstag, 25. November 21

Mittagskarte

Liebe Gäste,

          in unserem Restaurant gilt die 2G Regel!

 

Vorspeisen

Karotte-Orangensuppe
6,50

mit Tofu

Kleiner gemischter Salat
6,00

mit Krischtomaten und gerösteten Nüssen

HAUPTGERICHTE

PLAT DU JOUR
10,50

Backfisch mit Remouladensauce, Gurkensalat und Kartoffelpüree

PASTA DES TAGES
8,00

mit Currysauce, Brokkoli und Parmesan

Penne
10,50

mit Wildsugo, Champignons und Parmesan

Pizza des Tages
11,00

mit Sardellen, Kapern, Rote Zwiebeln und Mozzarella

Caesar Salad
12,50

an Parmesandressing mit gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons

Großer gemischter Salat
12,50

mit Ziegenkäse, Rosmarin und Cashewkernen

Wiener Schnitzel
18,00

vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat

Rotbarschfilet
15,00

mit Limonensauce, Lauch und Süßkartoffelpüree

Steinpilzravioli
12,50

mit Tomatensauce, Spinat und Parmesan

DESSERTS

Crème Brûlée
5,50

WEINEMPFEHLUNG

Weißer Burgunder von der Nahe, trocken

0,1 ltr
2,90
0,2 ltr
5,30
Cookie Banner von Real Cookie Banner