Garten

Abendkarte

Freitag, 30. Juli 2021

MENÜ

Ziegenkäse unter der Walnusskruste mit Rote Bete

***

Meeresfrüchteravioli mit
Provenzalischer Fischsauce und Rahmspinat

***

Zweierlei vom Holsteiner Reh mit
Selleriegemüse und Schupfnudeln

***

Tonkabohnenmousse-Splitter mit Kirschsorbet

34,50 €
 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit
Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
 6,00 €
 
Ziegenkäse unter der Walnusskruste mit Rote Bete 10,50 €
 
Kleiner Caesar Salad mit Parmesandressing,
Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute
 10,50 €
 
Meeresfrüchteravioli mit
Provenzalischer Fischsauce und Rahmspinat
 12,50 €
 
Roh mariniertes Rinderfilet mit Oliventapenade,
Gegrillter Zucchini und Parmesanmousse
 13,50 €
 


SUPPEN

Rehconsommé mit Julienne und Crêpestreifen 5,50/7,50 €
 


HAUPTGERICHTE

Falafel mit Joghurt-Minzsauce und Gemüse Couscous 15,50 €
 
Hausgemachte Pappardelle mit
Kalbssugo und Parmesan
 14,50/18,50 €
 
Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti mit
Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 22,00 €
 
Gegrilltes Schwertfischsteak mit
Melonen-Gurkensalsa und Sesam-Süßkartoffelpüree
 24,00 €
 
Wiener Schnitzel mit
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl und Preiselbeeren
 17,50/22,00 €
 
Deutsches Entrecôte (250 Gramm) mit Dirk´s BBQ Sauce,
Schnippelbohnen und hausgemachten Pommes Frites
 24,50 €
 
Zweierlei vom Holsteiner Reh mit
Selleriegemüse und Schupfnudeln
 26,00 €
 


DESSERTS

Crème Brûlée 7,00 €
 
Quark-Mohnravioli auf
Zwetschgenröster mit Honigeis
 9,50 €
 
Tonkabohnenmousse-Splitter mit Kirschsorbet 8,50 €
 
Liebe Gäste,
auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Karte mit
den 14 kennzeichnungspflichtigen Hauptallergenen.