Garten

Abendkarte

Montag, 14. Juni 2021

MENÜ

Kalbsknuspertasche mit
Jakobsmuschel und Blumenkohlpüree

***

Gebratenes Rotbarschfilet mit Currysauce,
Belugalinsen und Garnelenravioli

ODER

Sugo und rosa gebratener Rücken vom Gallowayrind
mit Kräuterseitlingen und Kartoffelkrusteln

***

Passionsfrucht Panna Cotta mit
Erdbeeren und Milchschokoladeneis

 

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat mit Kirschtomaten und Kernen 6,00 €
 
Picandou Ziegenkäse mit Honig gratiniert, auf
Rote Bete Carpaccio mit Rosmarinsauce
 10,50 €
 
Kleiner Ceasar Salad mit Parmesandressing,
Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute
 10,50 €
 
Kalbsknuspertasche mit
Jakobsmuschel und Blumenkohlpüree
 12,00 €
 


SUPPEN

Asiatische Entenconsommé mit
Dim Sum und Gemüsestreifen
 5,50 / 7,50 €
 


HAUPTGERICHTE

Ein Pfund deutscher Spargel mit
Butterkartoffeln und
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
 18,50 €
 
wahlweise dazu:
Patrick´s fränkischer Schinken
 23,00 €
 
oder:
Zanderfilet
 28,00 €
 
oder:
Wiener Schnitzel
 28,00 €
 
Zanderfilet unter einem Kartoffelrösti mit
Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
 22,00 €
 
Gebratenes Rotbarschfilet mit Currysauce,
Belugalinsen und Garnelenravioli
 23,00 €
 
Wiener Schnitzel mit
Kartoffel-Gurkensalat mit Kürbiskernöl und Preiselbeeren
 17,50/22,00 €
 
Deutsches Entrecôte (250 Gramm) mit B.B.Q.-Sauce,
Schnippelbohnen und hausgemachten Pommes Frites
 24,50 €
 
Sugo und rosa gebratener Rücken vom Gallowayrind
mit Kräuterseitlingen und Kartoffelkrusteln
 24,00 €
 


DESSERTS

Crème Brûlée 7,00 €
 
Erdbeeren mit Honigeis 8,00 €
 
Passionsfrucht Panna Cotta mit
Erdbeeren und Milchschokoladeneis
 8,00 €