Kochen & Essen

Das sind wir

Im Herzen von Bahrenfeld bereiten wir für Sie seit 1997 kreative und anspruchsvolle Gerichte zu. Neben einer außergewöhnlich guten Küche sind wir bekannt für die gemütliche Atmosphäre in unserem Haus, die stilvolle Einrichtung und einen freundlichen Service, der auch besondere Wünsche gerne berücksichtigt.

Unser Team arbeitet Hand in Hand, verbunden sind alle durch eine Vision: Das Beste aus den feinen Zutaten für Sie zu kreieren und Ihnen einen genussvollen Abend zu bereiten.

Unser Team

Martin

Küchenchef, Gründer, Gesellschafter. Der einzige, der seit 1997 dabei ist.

Karsten

Geschäfts­führender Gesellschafter seit 2006.

Sarah

Ausbildung zur Restaurant­fachfrau im Atlas 2006. War immer da und wird immer bleiben, Der Krebs ist ein Arschloch

Sebastian

Küchenchef Atlas Kochsalon, seit 2000 im Haus

Patrick

Stellvertretender Küchenchef à la carte. seit 1999 im Haus, zuständig für die Speisekarten­gestaltung.

Prince John

Die gute Seele des Hauses

Dennis

Chef de Partie und Kochkursleiter, seit 2012 im Atlas

Niko

Chef de Partie, seit 2016 bei uns. Der Grieche, der vegetarier ist.

Bianca

Restaurantleitung, seit 2002 im Haus. Kann sich an fast alle Gäste, Geburtstage, Hochzeitstage und Spezialwünsche erinnern.

Dirk

Der Barlord ist seit 2004 im Haus, ist unsere sprechende Barkarte und für die leckeren Drinks zuständig

Steffen

"Ihr könnt mich auch Chefkoch nennen" Unser Mann für die Wohnküche, seit 2005 im Haus.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner