Abendkarte
Abendkarte
24.07 bis 28.08
MENÜ
SCHLEMMER -SOMMER
Kalbsknuspertasche und
Jakobsmuschel, mit Salsa Verde und Blumenkohlpüree
***
Garnelenravioli mit Hummersauce und Rahmspinat
***
Gebratene Entenbrust mit Majoransauce,
Aprikosen, Pfifferlingen und Dauphine Kartoffeln
***
Quarkmousse im Baumkuchenmantel mit marinierten Beeren und Mandeleis
39,50 Euro pro Person
Ein Austausch der einzelnen Gerichte ist nicht möglich
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc
7,80/ 0,2lWinery UBY, Côtes de Gascogne
Rosé, Die Leichtigkeit des Seins
7,50/ 0,2lGrenache, Pays D´Hérault.
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,80mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Panzanella
13,50mit Burrata, Basilikum und altem Balsamico
Kleiner Ceasar Salad
13,50mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
14,50mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Lachs Sashimi
14,00mit Nussbutter, geschmortem Knoblauch, Rettich und Ponzu Sauce
Kalbsknuspertasche und Jakobsmuschel
15,00mit Salsa Verde und Blumenkohlpüree
Tomaten Consommé
9,50mit Basilkumklößchen und Gemüse
Bitte denken sie an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Zitronenrisotto
19,00mit konfierten Tomaten und Pecorino
Kichererbsen-Süßkartoffelcurry
20,50mit Koriander-Crème (Vegan)
Tagliatelle
19,00/ 22,50mit Pfifferlingen, Serrano Schinken und Parmesan
Zanderfilet
26,50unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Thunfischsteak
28,00Kurz angebraten, mit Petersiliensalsa, Artischocken, Oliven und Rosmarinkartoffeln
Wiener Schnitzel
18,50 / 26,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
29,80(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Gebratene Entenbrust
26,50mit Majoransauce, Aprikosen, Pfifferlingen und Dauphine Kartoffeln
DESSERTS
Crème Brûlée
7,00Quarkmousse im Baumkuchenmantel
9,50mit marinierten Beeren und Mandeleis
Quark-Mohnravioli
9,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne