Freitag 02. Dezember

Mittagskarte

Ab November haben wir Montagmittag geschlossen

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,80

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Tomaten-Crèmesuppe
6,80

mit Shrimps

HAUPTGERICHTE

PLAT DU JOUR
12,00

Atlas Beef Burger mit Cheddar, Tomate, Speck, Zwiebelmarmelade und Pommes Frites

PASTA DES TAGES
9,00

mit Champignons, Speck und Parmesan

Penne
11,50

mit Paprikasauce, Rotbarschfilet und Parmesan

Pizza des Tages
12,00

mit Garnelen, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Mozzarella

Pizza Caprese
13,50

mit Kirschtomaten, Pesto und Büffel-Mozzarella und Parmesan

Caesar Salad
13,00

an Parmesandressing mit gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons

Großer gemischter Salat
13,00

mit geräucherter Bio Forelle, gekochtem Ei und Honig-Senf-Dillsauce

vegetarisch
13,00

Ziegenkäsestrudel mit Mango-Chutney und Linsen

Kabeljaufilet
16,50

mit Basilikumpesto, Zucchini, Tomate und Kartoffelpüree

Wiener Schnitzel
19,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat , Preiselbeeren und Kürbiskernöl

DESSERTS

Mousse au Chocolat
6,50

mit Kirschkompott

WEINEMPFEHLUNG

Weißer Burgunder von der Nahe, trocken

0,2 ltr
5,60
Cookie Banner von Real Cookie Banner