Donnerstag 30. März
Mittagskarte
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,80mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Rinderbrühe
6,80mit Gemüsestreifen
HAUPTGERICHTE
PLAT DU JOUR
12,00Backfisch mit Remouladensauce, Krautsalat und Röstkartoffeln
Pasta des Tages
9,00mit Oliven, Rosmarin und Feta
Tagliatelle
13,00mit Tomatensauce, Spinat, Gamba, Calamari und Parmesan
Pizza des Tages
12,00mit Salami, Paprika, Zwiebeln und Mozzarella
Pizza Caprese
13,50mit Kirschtomaten, Pesto und Büffel-Mozzarella und Parmesan
Caesar Salad
13,00an Parmesandressing mit gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons
Großer gemischter Salat
13,00mit Pastarmi, Spargel und Meerrettichcrème
Vegetarisch
13,00Parmesan Kroketten mit Basilikumsauce, Rote Bete und Blumenkohlpüree
Kabeljaufilet
16,50mit Ingwersauce und Linsengemüse
Wiener Schnitzel
19,50vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
Dessert
Crème Brûlée
6,50WEINEMPFEHLUNG
Weißer Burgunder von der Nahe, trocken