Mittwoch der 12. Februar

Mittagskarte

BITTE DENKEN SIE AN IHRE PARKSCHEIBE

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
7,60

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Wild Consommé
7,80

mit Gemüse

HAUPTGERICHTE

Plat du Jour
13,50

Rinderroulade mit Specksauce, Rotkohl und Kartoffeln

Pasta des Tages
10,50

mit Tomatenragout, Basilikum und Parmesan

Penne
13,80

mizt Entenfleisch, Currysauce und Bratgemüse

Pizza des Tages
13,80

mit Mozzarella, Oliven, Feta, Paprika und Zwiebeln

Pizza Caprese
14,50

mit Kirschtomaten, Pesto und Büffel-Mozzarella und Parmesan

Caesar Salat
14,90

an Parmesandressing mit gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons

Großer gemischter Salat
14,00

mit Sesam Dressing, Falafel und Mango

Vegetarisch
14,50

gebackene Rote Bete mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree

Rotbarsch-und Doradenfilet
18,50

mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat

Wiener Schnitzel
24,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Kürbiskernöl

Dessert

Limonenmousse
6,50

mit Stracciatella Eis

WEINEMPFEHLUNG

Weißer Burgunder von der Nahe, trocken

0,2 ltr
6,40
Consent Management Platform von Real Cookie Banner