Montag, der 30. Mai 2022

Mittagskarte

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,50

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Spargelcrèmesuppe
6,50

mit Croûtons

HAUPTGERICHTE

PLAT DU JOUR
11,00

Chili con Carne mit Majoran und Crème Fraiche

PASTA DES TAGES
8,50

mit Rucola, getrockneten Tomaten und Parmesan

Penne
11,00

mit Entenbrust, Sesamsauce, Zuckerschoten und Parmesan

Pizza des Tages
11,50

mit Rinderhack, Mais, Gewürzgurke und Mozzarella

Caesar Salad
12,50

an Parmesandressing mit gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons

Großer gemischter Salat
13,00

mit geräuchertem Forellenfilet und Antipasti

vegetarisch
13,00

Steinpilzravioli mit Tomaten-Kräuter Fond und Parmesan

Zanderfilet
16,00

gebraten, mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Beilagen Salat

Wiener Schnitzel
18,00

vom Kalbsrücken, mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat

DESSERTS

Crème Brûlée
6,00

WEINEMPFEHLUNG

Weißer Burgunder von der Nahe, trocken

0,1 ltr
3,10
0,2 ltr
5,60
Cookie Banner von Real Cookie Banner