Freitag 22.September 2023

Mittagskarte

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,80

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

karotten-Ingwersuppe
7,00

mit Croutons

HAUPTGERICHTE

PLAT DU JOUR
12,00

Atlas Beef Burger mit Speck, Tomate, Cheddar, Zwiebelmarmelade und Pommes-Frites

Pasta des Tages
9,00

mit getrockneten Tomaten, Oliven, Paprika und Parmesan

Penne
12,00

mit Miesmuscheln, Gemüse, Petersilie und Parmesan

Pizza des Tages
12,00

mit Hühnchenbrust, Zwiebeln, B.B.Q. Sauce und Mozzarella

Pizza Caprese
13,50

mit Kirschtomaten, Pesto und Büffel-Mozzarella und Parmesan

Caesar Salad
13,00

an Parmesandressing mit gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons

Großer gemischter Salat
13,00

mit Loup de Mer Filet und Melone

Vegetarisch
13,50

Kichererbsen-Curry mit veganer Crème Fraiche

Pannfisch
16,50

mit Senfsauce, Spinat und Bratkartoffeln

Wiener Schnitzel
19,50

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Kürbiskernöl

Dessert

Crème Brûlée
7,00

WEINEMPFEHLUNG

Weißer Burgunder von der Nahe, trocken

0,2 ltr
6,40
Cookie Banner von Real Cookie Banner