Mittwoch der 12. Februar
Mittagskarte
BITTE DENKEN SIE AN IHRE PARKSCHEIBE
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
7,60mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Wild Consommé
7,80mit Gemüse
HAUPTGERICHTE
Plat du Jour
13,50Rinderroulade mit Specksauce, Rotkohl und Kartoffeln
Pasta des Tages
10,50mit Tomatenragout, Basilikum und Parmesan
Penne
13,80mizt Entenfleisch, Currysauce und Bratgemüse
Pizza des Tages
13,80mit Mozzarella, Oliven, Feta, Paprika und Zwiebeln
Pizza Caprese
14,50mit Kirschtomaten, Pesto und Büffel-Mozzarella und Parmesan
Caesar Salat
14,90an Parmesandressing mit gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons
Großer gemischter Salat
14,00mit Sesam Dressing, Falafel und Mango
Vegetarisch
14,50gebackene Rote Bete mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree
Rotbarsch-und Doradenfilet
18,50mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat
Wiener Schnitzel
24,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Kürbiskernöl
Dessert
Limonenmousse
6,50mit Stracciatella Eis
WEINEMPFEHLUNG
Weißer Burgunder von der Nahe, trocken