Donnerstag 30. März

Mittagskarte

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,80

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Rinderbrühe
6,80

mit Gemüsestreifen

HAUPTGERICHTE

PLAT DU JOUR
12,00

Backfisch mit Remouladensauce, Krautsalat und Röstkartoffeln

Pasta des Tages
9,00

mit Oliven, Rosmarin und Feta

Tagliatelle
13,00

mit Tomatensauce, Spinat, Gamba, Calamari und Parmesan

Pizza des Tages
12,00

mit Salami, Paprika, Zwiebeln und Mozzarella

Pizza Caprese
13,50

mit Kirschtomaten, Pesto und Büffel-Mozzarella und Parmesan

Caesar Salad
13,00

an Parmesandressing mit gebratenen Putenbruststreifen und Croûtons

Großer gemischter Salat
13,00

mit Pastarmi, Spargel und Meerrettichcrème

Vegetarisch
13,00

Parmesan Kroketten mit Basilikumsauce, Rote Bete und Blumenkohlpüree

Kabeljaufilet
16,50

mit Ingwersauce und Linsengemüse

Wiener Schnitzel
19,50

vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat

Dessert

Crème Brûlée
6,50

WEINEMPFEHLUNG

Weißer Burgunder von der Nahe, trocken

0,2 ltr
5,60
Cookie Banner von Real Cookie Banner