von 18 bis 22 Uhr

Abendkarte

Liebe Gäste, ab dem 27.09.2021 gilt bei uns für den Innenbereich die 2-G Regelung! Veranstaltungen können weiterhin auch nach der 3-G Regelung durchgeführt werden.

MENÜ

Kürbisrisotto mit Jakobsmuschel,

Garnele, Miesmuscheln und Salsa Verde

***

Gebratenes Loup de Mer Filet mit

Orangen-Chilisauce, Pak Choy und Süßkartoffel Wan Tan

ODER

      Zweierlei vom Holsteiner Hirsch mit

Petersilienwurzeln und Dauphine Kartoffeln

***

Ofenschlupfer mit Blaubeerkompott und Tonkabohnen Eis

Drei Gänge 38,00

Vier Gänge 48,00

Weinempfehlung

Leichtigkeit des Seins
6,60/ 0,2l

Chardonnay, Sauvignon Blanc

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6 ,00

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Geschmorter Spitzkohl
11,50

mit Ziegenfrischkäse, Selleriepüree und marinierten Trauben

Kleiner Ceasar Salad
10,50

mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute

Kürbisrisotto
14,00

mit Jakobsmuschel, Garnele, Miesmuscheln und Salsa Verde

Rosa gebratener Kalbsrücken
13,00

mit Kerbel-Mayonnaise und bunter Bete Salat

Hummercrèmesuppe
8,00

mit Shrimps

HAUPTGERICHTE

Ricotta Gnocchi
16,50

mit Fenchel und Apfel-Cashewkern Ragoût

Ochsenschwanzravioli
16,50 / 21,50

mit Pinienkern-Tomatensugo, geschmortem Kürbis und Parmesan

Zanderfilet
23,00

unter einem Kartoffelrösti mit Dijonsenf Sauce und Rahmwirsing

Loup de Mer Filets
24,00

gebraten, mit Orangen-Chilisauce, Pak Choy und Süßkartoffel Wan Tan

Wiener Schnitzel
17,50 / 22,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Deutsches Entrecôte
24,50

250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Zweierlei vom Holsteiner Hirsch
25,00

mit Petersilienwurzel und Dauphine Kartoffeln

DESSERTS

Crème Brûlée
7,00
Ofenschlupfer
9,00

mit Blaubeerkompott und Tonkabohnen Eis

Quark-Mohnravioli
9,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

Cookie Banner von Real Cookie Banner