Abendkarte

Menü

Dezember

Lauwarmer, gebeizter Anis-Lachs mit

Fenchel und Orange

***

Gefüllte Spitzkohl-Bällchen  mit

Thymianjus, glasiertem Wurzelgemüse und Selleriepürée

(enthält Haselnüsse)

ODER 

Gebratenes Kabeljaufilet mit

Krustentier-Tomatenfond,

Spinat und Garnelenravioli

ODER 

Zweierlei vom Holsteiner Hirsch mit

Spitzkohl, Birne  und Kartoffelpürée

***

Mandelmousse im Baumkuchenmantel mit

Cassis-Sorbet

Drei Gänge 46,00 Euro pro Person

Vier Gänge 56,00 Euro pro Person

Weinempfehlung

Gaul, Cuvée Weiss
7,80/ 0,2l

Weingut Gaul, Pfalz

Stonewall, Cabernet Sauvignon
9,60/ 0,2l

Stellenbosch, Südafrika

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
8,50

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Rote Bete-Birnen Tatar
14,00

mit Ayran Mousse und Salzzitrone

Kleiner Ceasar Salad
15,00

mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen

Kleiner Ceasar Salad
16,70

mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas

Geräucherte Entenbrust
16,00

mit Limonencrème und Petersilienwurzelsalat

Lauwarmer gebeizter Anis-Lachs
16,00

mit Fenchel und Orange

Provenzalische Fischsuppe
10,60

mit Sauce Rouille und Röstbrot

Bitte denken sie bis 19 Uhr an ihre Parkscheibe

HAUPTGERICHTE

Gefüllte Spitzkohl Bällchen
23,00

mit Thymianjus, glasiertem Wurzelgemüse und Selleriepürée (Vegetarisch, enthält Haselnüsse)

Grosse Kalbsravioli
18,50/ 23,50

mit Kürbis und Rotweinfeigen

Zanderfilet
31,00

unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing

Gebratenes Kabeljaufilet
32,00

mit Krustentier-Tomatenfond, Spinat und Garnelenravioli

Wiener Schnitzel
21,00 / 30,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Entrecôte
33,00

(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Zweierlei vom Holsteiner Hirsch
34,00

mit Spitzkohl, Birne und Kartoffelpürée

Brust und Keule von der Bauernente
35,00

mit Majoransauce, Rotkohl und Kartoffelknödeln (im Menü 5,-Euro Aufpreis)

DESSERTS

Crème Brûlée
7,80

dazu empfehlen wir einen Sherry Pedro Ximénez à 6,-

Mandelmousse im Baumkuchenmantel
10,50

mit Cassis Sorbet

Quark-Mohnravioli
10,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

Consent Management Platform von Real Cookie Banner