von 18 bis 22 Uhr

Abendkarte

MENÜ

Garnelenravioli mit
Pinienkernbutter und Ofenkürbis

Gebratenes Kabeljaufilet mit
Hummersauce und Rote Bete Risotto

ODER

Brust und Keule von der Bauernente
mit Majoransauce, Rotkohl und Kartoffelknödel

***

Mandelmousse im Crêpemantel
mit Rumtopf und Nougatparfait

Drei Gänge 38,00

Vier Gänge 48,00

Weinempfehlung

Leichtigkeit des Seins
6,60/ 0,2l

Chardonnay, Sauvignon Blanc

Stonewall
10,80/ 0,2L

Cabernet Sauvignon

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6 ,00

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Gebackener Tofu
11,50

mit Soja Dressing, grünem Spargel und Shii-Take Pilzen

Kleiner Ceasar Salad
10,50

mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute

Garnelenravioli
14,00

mit Pinienkernbutter und Ofenkürbis

Rinder Tatar
13,00

mit Paprika-Mayonnaise und Petersilienwurzel

Curry-Fischsuppe
8,00

mit Shrimps

HAUPTGERICHTE

Ziegenkäse strudel
16,50

mit Kürbis, Feigen und Honig-Walnußcrème

Große Hirschravioli
16,50 / 21,50

mit glasierten Birnen, Steckrüben und Parmesan

Zanderfilet
23,00

unter einem Kartoffelrösti mit Dijonsenf Sauce und Rahmwirsing

Gebratenes Kabeljaufilet
24,50

mit Hummersauce und Rote Bete Risotto

Wiener Schnitzel
17,50 / 23,50

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Deutsches Entrecôte
24,50

250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Brust und Keule von der Bauernente
23,50

mit Majoransauce, Rotkohl und Kartoffelknödel

DESSERTS

Crème Brûlée
7,00
Mandelmousse im Crêpemantel
9,50

mit Rumtopf und Nougatparfait

Quark-Mohnravioli
9,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

Portuguese Pick up ( Drink )
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

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