von 18 bis 22 Uhr

Abendkarte

MENÜ

Rosa Kalbsrückenscheiben mit

Oliven, Zucchini und Hummermousse

***

Gebratenes Doradenfilet mit

Safransauce, Paprika-Olivengemüse und Meeresfrüchte-Cannelloni

ODER

Brust und Keule von der Ente mit

Gebratenem Spargel, Apfel und Serviettenknödel

***

Quarkmousse im Baumkuchenmantel, mit

Erdbeeren und Basilikumparfait

3 Gang Menü 38,00 €

4 Gang Menü 48,00 €

Weinempfehlung

Blanc de Noirs
8,20/ 0,2l

Weingut Johann Geil, Rheinhessen

Cuvée Cabernet
7,90/ 0,2L

Weingut Hirschmüller, Württemberg

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,50

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Kleiner Ceasar Salad
11,00

mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute

Vegetarisch
11,00

Karotten-Halloumibällchen mit Ambasauce

Rosa Kalbsrückenscheiben
12,50

mit Oliven, Zucchini und Hummermousse

Rindertatar
13,50

mit Limonenmayonaise und Zuckerschoten-Mairübchen Salat

Tomaten Consommé
8,00

mit Ricottaravioli

HAUPTGERICHTE

500 g Deutscher Spargel
21,50

mit zerlassener Butter oder Hollandaise, und Butterkartoffeln

500 g Deutscher Spargel
28,00

mit zerlassener Butter oder Hollandaise, Butterkartoffeln und hausgemachtem Schinken

Hausgemachte Kalbsmaultaschen
16,50 / 21,50

mit Spinat, Pinienkernen, Röstzwiebeln und Parmesan

Zanderfilet
24,00

unter einem Kartoffelrösti mit Dijonsenf Sauce und Rahmwirsing

Gebratenes Doradenfilet
24,50

mit Safransauce, Paprika-Olivengemüse und Meeresfrüchte-Cannelloni

Wiener Schnitzel
17,50 / 23,50

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Deutsches Entrecôte
26,00

250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Brust und Keule von der Ente
24,00

mit gebratenem Spargel, Apfel und Serviettenknödel

DESSERTS

Crème Brûlée
7,00
Quarkmousse im Baumkuchenmantel
9,50

mit Erdbeeren und Basilikumparfait

Quark-Mohnravioli
9,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

Portuguese Pick up ( Drink )
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

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