Abendkarte
01.06 bis 16.06
MENÜ
Meeresfrüchte Risotto mit
Spargel
***
Falafel mit Dattel-Minzsauce,
Baba Ghanoush und geröstetem Blumenkohl
ODER
Lachsforellenfilet mit
Petersilien-Melonensalsa, Zuckerschoten und Kartoffelwürfeln
ODER
Saltimbocca von der Maispoularde mit
Feigensenfsauce, Ratatouille und Polenta
***
Frische Beeren mit Limonenparfait und Honigsauce
3- Gänge 39,00 Euro pro Person
4- Gänge 49,00 Euro pro Person
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc
7,80/ 0,2lWinery UBY, Côtes de Gascogne
"1838", Dornfelder, Cabernet Sauvignon
7,80/ 0,2lWeingut Bergdolt & Nett, Pfalz
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,80mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
spargel-brombeer Salat
13,00mit Ziegenkäse Praline
Kleiner Ceasar Salad
13,00mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
14,50mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Meeresfrüchte Risotto
14,00mit Spargel
Zweierlei vom Stubenküken
15,00mit Safran Aioli, Fenchel Panna Cotta und Gurke
Wildconsommé
9,00mit Wildschwein Maultaschen und Gemüse
Bitte denken sie an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Spinat Malfati
19,50mit Roquefort, glasierter Birne und Walnuss-Krokant
Falafel
19,00mit Dattel-Minzsauce, Baba Ghanoush und geröstetem Blumenkohl
Hausgemachte Garnelen-Lachsravioli
18,50/ 22,50mit Spinat und Pinienkernen
Zanderfilet
26,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Gebratenes Lachsforellenfilet
26,50mit Petersilien-Melonensalsa, Zuckerschoten und Kartoffelwürfel
Wiener Schnitzel
18,50 / 26,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
29,00(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Saltimbocca von der Maispoularde
25,00mit Feigensenfsauce, Ratatouille und Polenta
DESSERTS
Crème Brûlée
7,00Frische Beeren
9,50mit Limonenparfait und Honigsauce
Quark-Mohnravioli
9,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne