Abendkarte

von 18 bis 22 Uhr

MENÜ

Gratinerter Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin an

Rote-Bete-Salat und Brunnenkresse

 

***

 

Gebratenes Kabeljaufilet mit

Paprikasud, Spinat und Garnelenravioli

 

ODER

 

Zweierlei vom Kalb mit

Petersilienwurzeln, und römischen Nocken

 

ODER

 

Gnocchi mit gebratenem Chicorée und Feigen-Chutney

 

***

 

Nougatmousse im Baumkuchenmantel mit

Rum-Aprikosen und Zimtparfait

 

3- Gänge 39,00 Euro pro Person

4- Gänge 49,00 Euro pro Person

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc
8,00/ 0,2l

Emil Bauer, Pfalz

PRIMITIVO I TRATTURi
6,90/ 0,2l

Puglia, san Marzano

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,80

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Gratinerter Ziegenkäse
13,50

mit Honig und Rosmarin an Rote-Bete-Salat und Brunnenkresse

Kleiner Ceasar Salad
13,00

mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute

Winterlich gebeizter Lachs
14,00

angebraten, mit Erbsenpüree und Rettich

Hausgemachte Wild-Bratwurst
13,50

mit Kirsch Ketchup und Spitzkohlsalat

Wild Consommé
9,00

mit Grießklößchen und Gemüsestreifen

HAUPTGERICHTE

Jackfrucht Gulasch
17,50

mit Pilzen und Kartoffelpüree (Vegan)

Gnocchi
19,50

mit gebratenem Chicorée und Feigen-Chutney

Ravioli vom Galloway Rind
18,50/ 22,50

mit weißem Tomatenfond, kleinen Bohnen und Parmesan

Zanderfilet
25,00

unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing

Gebratenes Kabeljaufilet
26,00

mit Paprikasud, Spinat und Garnelenravioli

Wiener Schnitzel
17,50 / 24,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Deutsches Entrecôte
27,00

(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Zweierlei vom Kalb
25,50

mit Petersilienwurzeln, und römischen Nocken

Brust und Keule von der Bauernente
29,50

mit Majoransauce, Rotkohl und Kartoffelknödel (im Menü 7,- Aufpreis)

DESSERTS

Crème Brûlée
7,00
Nougatmousse im Baumkuchenmantel
9,50

mit Rum-Aprikosen und Zimtparfait

Quark-Mohnravioli
9,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

Cookie Banner von Real Cookie Banner