von 18 bis 22 Uhr
Abendkarte
MENÜ
Rosa Kalbsrückenscheiben mit
Oliven, Zucchini und Hummermousse
***
Gebratenes Doradenfilet mit
Safransauce, Paprika-Olivengemüse und Meeresfrüchte-Cannelloni
ODER
Brust und Keule von der Ente mit
Gebratenem Spargel, Apfel und Serviettenknödel
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Quarkmousse im Baumkuchenmantel, mit
Erdbeeren und Basilikumparfait
3 Gang Menü 38,00 €
4 Gang Menü 48,00 €
Weinempfehlung
Blanc de Noirs
8,20/ 0,2lWeingut Johann Geil, Rheinhessen
Cuvée Cabernet
7,90/ 0,2LWeingut Hirschmüller, Württemberg
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,50mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Kleiner Ceasar Salad
11,00mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute
Vegetarisch
11,00Karotten-Halloumibällchen mit Ambasauce
Rosa Kalbsrückenscheiben
12,50mit Oliven, Zucchini und Hummermousse
Rindertatar
13,50mit Limonenmayonaise und Zuckerschoten-Mairübchen Salat
Tomaten Consommé
8,00mit Ricottaravioli
HAUPTGERICHTE
500 g Deutscher Spargel
21,50mit zerlassener Butter oder Hollandaise, und Butterkartoffeln
500 g Deutscher Spargel
28,00mit zerlassener Butter oder Hollandaise, Butterkartoffeln und hausgemachtem Schinken
Hausgemachte Kalbsmaultaschen
16,50 / 21,50mit Spinat, Pinienkernen, Röstzwiebeln und Parmesan
Zanderfilet
24,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijonsenf Sauce und Rahmwirsing
Gebratenes Doradenfilet
24,50mit Safransauce, Paprika-Olivengemüse und Meeresfrüchte-Cannelloni
Wiener Schnitzel
17,50 / 23,50vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Deutsches Entrecôte
26,00250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Brust und Keule von der Ente
24,00mit gebratenem Spargel, Apfel und Serviettenknödel
DESSERTS
Crème Brûlée
7,00Quarkmousse im Baumkuchenmantel
9,50mit Erdbeeren und Basilikumparfait
Quark-Mohnravioli
9,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
Portuguese Pick up ( Drink )
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne