Abendkarte
von 18 bis 22 Uhr
MENÜ
Schlemmer Sommer vom 02.08-28.08.2022
Rindertatar mit
Senf-Mayonnaise und Shii Take Pilzen
***
Gebratenes Zackenbarschfilet mit
Hummerschaum und Graupen-Artischockenrisotto
***
Rosa gebratene Entenbrust mit Aprikosen,
Waldpilzen und Kartoffelkrapfen
***
Mandelmousse im Crêpemantel mit Schokoladenparfait
39,50 Euro pro Person
Ein austauschen der Gerichte ist nicht möglich
Weinempfehlung
Weisser burgunder, Tautänzer
7,80/ 0,2lWeingut Nägelsförst, Baden
Spätburgunder, GEKÜHLT
8,20/ 0,2lÖkonomierat Geil, Rheinhessen
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,50mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Burrata
12,00mit Tomaten-Brotsalat und Balsamico Dressing
Kleiner Ceasar Salad
11,50mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute
Ceviche vom Kabeljau
13,50mit Leche del Tigre und Avocado
Rindertatar
13,50Senf-Mayonnaise und Shii Take Pilzen
Tomaten Consommè
8,00mit Quark-Klößchen
HAUPTGERICHTE
Gegrillte avocado
17,50mit Sesam.Crème, Pak-Choy und Sushireis
Garnelen-Lachsravioli
17,50/ 21,50mit Limonenfond und Paprika
Zanderfilet
24,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Gebratenes Zackenbarschfilet
24,50mit Hummerschaum und Graupen-Artischockenrisotto
Wiener Schnitzel
17,50 / 23,50vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Deutsches Entrecôte
26,00250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Rosa gebratene Entenbrust
23,50mit Aprikosen, Waldpilzen und Kartoffelkrapfen
DESSERTS
Crème Brûlée
7,00Mandelmousse im Crêpemantel
9,50mit Schokoladenparfait
Quark-Mohnravioli
9,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne