Abendkarte

Abendkarte

ab 04.10

MENÜ

Feta-Maisküchlein auf

Apfelsauce und Rote-Bete-Salat

***

Veganes Kürbisgulasch mit

Mandelreis

ODER

Gebratenes Lachsforellenfilet mit

Limonensauce, Gemüse-Graupenrisotto

ODER

Wildschweinbraten mit

Kohlrabi und Serviettenknödel

***

Marzipan Mousse,

Schokoladeneis und Vanille Birne

3- Gänge 39,50 Euro pro Person

4- Gänge 49,00 Euro pro Person

Weinempfehlung

Sauvignon Blanc
7,80/ 0,2l

Winery UBY, Côtes de Gascogne

Primitivo “I Tratturi”
7,20/ 0,2l

Feudi di San Marzano, Puglia IGP

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,80

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Feta-Maisküchlein
13,50

auf Apfelsauce und Rote-Bete-Salat

Kleiner Ceasar Salad
13,50

mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen

Kleiner Ceasar Salad
15,50

mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas

Gebratener Pulpo
16,00

mit Oliven-Sultaninen-Salsa und Grünkohl

Roastbeef in Pfefferkruste
15,50

mit Fenchelsalat und Pecorino

Wildconsommé
9,50

Grießklößchen und Gemüse

Bitte denken sie an ihre Parkscheibe

HAUPTGERICHTE

veganes Chili sin Carne
20,00

mit geräuchertem Tofu und Kräuterschmand

Veganes Kürbisgulasch
20,50

mit Mandelreis

Pappardelle
18,50/ 22,50

mit Kalbssugo und Parmesan

Zanderfilet
26,50

unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing

Gebratenes Lachsforellenfilet
26,00

mit Limonensauce, Gemüse-Graupenrisotto

Wiener Schnitzel
18,50 / 26,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Entrecôte
29,80

(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Wildschweinbraten
25,00

mit Kohlrabi und Serviettenknödel

DESSERTS

Crème Brûlée
7,00
Marzipan Mousse
9,50

mit Schokoladeneis und Vanille Birne

Quark-Mohnravioli
9,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

Consent Management Platform von Real Cookie Banner