Abendkarte
Abendkarte
ab 04.10
MENÜ
Feta-Maisküchlein auf
Apfelsauce und Rote-Bete-Salat
***
Veganes Kürbisgulasch mit
Mandelreis
ODER
Gebratenes Lachsforellenfilet mit
Limonensauce, Gemüse-Graupenrisotto
ODER
Wildschweinbraten mit
Kohlrabi und Serviettenknödel
***
Marzipan Mousse,
Schokoladeneis und Vanille Birne
3- Gänge 39,50 Euro pro Person
4- Gänge 49,00 Euro pro Person
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc
7,80/ 0,2lWinery UBY, Côtes de Gascogne
Primitivo “I Tratturi”
7,20/ 0,2lFeudi di San Marzano, Puglia IGP
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,80mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Feta-Maisküchlein
13,50auf Apfelsauce und Rote-Bete-Salat
Kleiner Ceasar Salad
13,50mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
15,50mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Gebratener Pulpo
16,00mit Oliven-Sultaninen-Salsa und Grünkohl
Roastbeef in Pfefferkruste
15,50mit Fenchelsalat und Pecorino
Wildconsommé
9,50Grießklößchen und Gemüse
Bitte denken sie an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
veganes Chili sin Carne
20,00mit geräuchertem Tofu und Kräuterschmand
Veganes Kürbisgulasch
20,50mit Mandelreis
Pappardelle
18,50/ 22,50mit Kalbssugo und Parmesan
Zanderfilet
26,50unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Gebratenes Lachsforellenfilet
26,00mit Limonensauce, Gemüse-Graupenrisotto
Wiener Schnitzel
18,50 / 26,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
29,80(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Wildschweinbraten
25,00mit Kohlrabi und Serviettenknödel
DESSERTS
Crème Brûlée
7,00Marzipan Mousse
9,50mit Schokoladeneis und Vanille Birne
Quark-Mohnravioli
9,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne