Abendkarte
Abendkarte
ab 01.11
MENÜ
Garnelenravioli mit
Safran-Pinienkernbutter und Ofenkürbis
***
Rote Bete-Risotto mit
Ziegenkäse
ODER
Gebratenes Kabeljaufilet mit
Thai Currysauce, Pak-Choy und Süßkartoffelpüree
ODER
Rinder-Schaufelbraten mit
Kräuterseitlingen und Sellerie-Kartoffelstampf
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Zimt-Panna Cotta mit
Ananaskompott und Pralineneis
3- Gänge 39,50 Euro pro Person
4- Gänge 49,00 Euro pro Person
Weinempfehlung
Sauvignon Blanc
7,80/ 0,2lWinery UBY, Côtes de Gascogne
Primitivo “I Tratturi”
7,20/ 0,2lFeudi di San Marzano, Puglia IGP
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6,80mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Geschmorter Spitzkohl
13,50mit Ziegenfrischkäse, Pastinakenpüree und gegrillten Trauben
Kleiner Ceasar Salad
13,50mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Putenbruststreifen
Kleiner Ceasar Salad
15,50mit Parmesandressing, Croûtons und gebratenen Gambas
Garnelenravioli
15,00mit Safran-Pinienkernbutter und Ofenkürbis
Wildbratwurst
12,50mit glasierten Möhren und Kirschketchup
Kalbsconsommé
9,50mit Gemüsewürfeln und Parmesanravioli
Bitte denken sie an ihre Parkscheibe
HAUPTGERICHTE
Rote Bete-Risotto
21,00mit Ziegenkäse
Veganes Jackfrucht Gulasch
20,50mit Schmorgemüse und veganer Crème Fraîche
Rehmaultaschen
18,50/ 22,50mit Thymian-Pinienkernbutter, Spinat und Rotweinfeige
Zanderfilet
26,50unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Gebratenes Kabeljaufilet
26,50mit Thai Currysauce, Pak-Choy und Süßkartoffelpüree
Wiener Schnitzel
18,50 / 26,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Entrecôte
29,80(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Rinderbraten
25,00Kräuterseitlingen und Sellerie-Kartoffelstampf
DESSERTS
Crème Brûlée
7,00Zimt-Panna Cotta
9,50Ananaskompott und Pralineneis
Quark-Mohnravioli
9,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne