Abendkarte

Abendkarte

von 18 bis 22 Uhr

MENÜ

Schlemmer Sommer vom 03.08-29.08.2021

Rindertatar mit Senfcrème,
Gamba und Zuckerschoten
***
Lachsforelle mit
Gemüserelish und Graupenrisotto
***
Gebratene Entenbrust mit
Pfifferling-Aprikosengemüse und Olivenpolenta
***
Crème Brûlée mit Mandeleis

34,50

Weinempfehlung

Leichtigkeit des Seins
6,60/ 0,2l

Grenache, Rosé

Leichtigkeit des seins
23,00/ 0,7l

Cuvée von Chardonnay und Sauvignon Blanc

Vorweg

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6 ,00

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Burrata
11,50

mit Pfirsichchutney und Rucolasalat

Kleiner Ceasar Salad
10,50

mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute

Gebratener Pulpo
13,00

mit Tomaten-Basilikumvinaigrette und marinierten Auberginen

Rindertatar
13,00

mit Senfcrème, Gamba und Zuckerschoten

Kalbs Ingwer-Bouillon
7,50

mit Garnelen Dim Sum

Mittendrin

HAUPTGERICHTE

Vegetarische Königsberger Klopse
16,50

mit Kapernsauce, Rote Bete und Kartoffelpüree

Große Lammravioli
16,50 / 20,50

mit weißen Bohnen, Pfifferlingen und Parmesan

Zanderfilet
22,00

unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing

Lachsforelle
23,00

mit Gemüserelish und Graupenrisotto

Wiener Schnitzel
17,50 / 22,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Deutsches Entrecôte
24,50

250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Gebratene Entenbrust
22,00

mit Pfifferling-Aprikosengemüse und Olivenpolenta

Danach

DESSERTS

Crème Brûlée
8,50 €

mit Mandeleis

Quark-Mohnravioli
9,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

Käsevariation
10,50

mit Früchtebrot und Walnusskernen

Cookie Banner von Real Cookie Banner