Abendkarte

Abendkarte

von 18 bis 22 Uhr

MENÜ

Kalb-Knuspertasche mit

Glasnudelsalat und Miso Mayonnaise

***

Gebratenes Doradenfilet mit provenzalischer Fischsauce,

Pak-Choi und Kartoffelwürfeln

ODER

Zweierlei vom Mecklenburger Hirsch mit

Feigen-Chutney, Schwarzwurzeln und Gnocchi

ODER

Spinat-Gorgonzola Knödel auf Rahmpilzen und Röstzwiebeln

***

Ofenschlupfer mit Haselnuss Parfait

39,00 Euro pro Person

 

Weinempfehlung

Auxerrois
8,20/ 0,2l

Weingut Borrel-Diehl, Pfalz

PRIMITIVO I TRATTURi
6,90/ 0,2l

Puglia, san Marzano

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,80

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Pikanter Blumenkohl
12,50

mit Selleriepüree und Wachtel-Spiegelei

Kleiner Ceasar Salad
12,50

mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute

Jakobsmuscheln
14,00

mit Merguez-Mais-Salsa und Sauerampfer Coulis

Kalb-Knuspertaschen
13,00

mit Glasnudelsalat und Miso Mayonnaise

Wildconsommè
8,00

mit Crêpe Roulade

HAUPTGERICHTE

Spinat-Gorgonzolaknödel
18,00

mit Rahmpilzen und Röstzwiebeln

Kalbsmaultaschen
17,50/ 21,50

mit Spinat, Pinienkernen und Parmesan

Zanderfilet
25,00

unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing

Gebratenes Doradenfilet
25,00

mit provenzalischer Fischsauce, Pak-Choi und Kartoffelwürfeln

Wiener Schnitzel
17,50 / 24,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Deutsches Entrecôte
27,00

(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Zweierlei vom Mecklenburger Hirsch
25,00

mit Feigen-Chutney, Schwarzwurzeln und Gnocchi

DESSERTS

Crème Brûlée
7,00
Ofenschlupfer
9,50

mit Haselnuss Parfait

Quark-Mohnravioli
9,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

Cookie Banner von Real Cookie Banner