Abendkarte
Abendkarte
von 18 bis 22 Uhr
MENÜ
Schlemmer Sommer vom 03.08-29.08.2021
Rindertatar mit Senfcrème,
Gamba und Zuckerschoten
***
Lachsforelle mit
Gemüserelish und Graupenrisotto
***
Gebratene Entenbrust mit
Pfifferling-Aprikosengemüse und Olivenpolenta
***
Crème Brûlée mit Mandeleis
34,50
Weinempfehlung
Leichtigkeit des Seins
6,60/ 0,2lGrenache, Rosé
Leichtigkeit des seins
23,00/ 0,7lCuvée von Chardonnay und Sauvignon Blanc
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salat
6 ,00mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
Burrata
11,50mit Pfirsichchutney und Rucolasalat
Kleiner Ceasar Salad
10,50mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute
Gebratener Pulpo
13,00mit Tomaten-Basilikumvinaigrette und marinierten Auberginen
Rindertatar
13,00mit Senfcrème, Gamba und Zuckerschoten
Kalbs Ingwer-Bouillon
7,50mit Garnelen Dim Sum
HAUPTGERICHTE
Vegetarische Königsberger Klopse
16,50mit Kapernsauce, Rote Bete und Kartoffelpüree
Große Lammravioli
16,50 / 20,50mit weißen Bohnen, Pfifferlingen und Parmesan
Zanderfilet
22,00unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing
Lachsforelle
23,00mit Gemüserelish und Graupenrisotto
Wiener Schnitzel
17,50 / 22,00vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Deutsches Entrecôte
24,50250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln
Gebratene Entenbrust
22,00mit Pfifferling-Aprikosengemüse und Olivenpolenta
DESSERTS
Crème Brûlée
8,50 €mit Mandeleis
Quark-Mohnravioli
9,50mit Zwetschgenröster und Honigeis
Käsevariation
10,50mit Früchtebrot und Walnusskernen