Abendkarte

Abendkarte

28.02 bis 31.03

MENÜ

Thunfisch Tataki mit

Spargelsalat und Chili-Marmelade

***

Gebratene Ricotta Gnocchi mit

Kürbis, Spinat Salat und Pinienkernbutter

ODER

Gebratenes Rotbarschfilet mit

Provenzalischer Fischsauce, Spinat und Garnelenravioli

ODER

Braten vom Milchkalb mit

Basilikumjus, Rahmkohlrabi und Polenta

***

Quark Mousse im Crêpemantel mit

Himbeerparfait

3- Gänge 39,00 Euro pro Person

4- Gänge 49,00 Euro pro Person

Weinempfehlung

Blanc de Noir
8,50/ 0,2l

Weingut Johann Geil, Rheinhessen

"1838", Dornfelder, Cabernet Sauvignon
7,80/ 0,2l

Weingut Bergdolt & Nett, Pfalz

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat
6,80

mit Kirschtomaten und gerösteten Nüssen

Kichererbsen-Kartoffel Latkes
13,50

mit Chili Minz Salsa

Kleiner Ceasar Salad
13,00

mit Parmesandressing, Croûtons und wahlweise mit Gambas oder Pute

Thunfisch Tataki
15,00

mit Spargelsalat und Chili-Marmelade

Hausgemachte Wildbratwurst
14,00

mit Kirsch-Ketchup und Spitzkohlsalat

Asiatische Enten-Consommé
9,00

mit Gemüse und Dim-Sum

HAUPTGERICHTE

Spitzkohlbällchen
18,00

mit Kräuterjus, Wurzelgemüse und Selleripüree (Vegan)

Gebratene Ricotta Gnocchi
18,50

mit Kürbis, Spinat Salat und Pinienkernbutter (vegetarisch)

Hausgemachte Pappardelle
18,50/ 22,50

mit Wildsugo und Shii-Take Pilzen und Parmesan

Zanderfilet
26,00

unter einem Kartoffelrösti mit Dijon-Senfsauce und Rahmwirsing

Gebratenes Rotbarschfilet
25,00

mit Provenzalischer Fischsauce, Spinat und Garnelenravioli

Wiener Schnitzel
18,50 / 26,00

vom Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat, Kürbiskernöl und Preiselbeeren

Entrecôte
29,00

(250 Gramm) mit Dirk·s BBQ Sauce, Schnippelbohnen und Bratkartoffeln

Braten vom Milchkalb
26,00

mit Basilikumjus, Rahmkohlrabi und Polenta

DESSERTS

Crème Brûlée
7,00
Quark Mousse im Crêpemantel
9,50

mit Himbeerparfait

Quark-Mohnravioli
9,50

mit Zwetschgenröster und Honigeis

PORTUGUESE PICK UP (DRINK)
10,50

mit Espresso, Amarguinha Mandellikör und Sahne

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